Nikon_Enotov 1 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Van_Darkholme 2. Никнейм сотрудника: Ioann_Petrovski 3. Суть жалобы: Неверно выдал розыск игроку. То есть появился розыск у меня, а не у нарушителя за которым гнались ГИБДД. Жду компенсации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/WkHKSDr Изменено 25 октября, 2020 пользователем Alexander_Eberhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2020 Добрый день уважаемый игрок, мой ник Ioann Petrovski. Прошу прощения за ожидания, и так же прошу прощения за то, что случайно выдал Вам розыск. Напишите пожалуйста свой банковский счет, я туда перечислю небольшую компенсацию, за выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon_Enotov 1 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Банк. счёт - 770001 И скрин перевода приложите пожалуйста. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Alexander_Eberhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2020 Перевёл Вам небольшую компенсацию, скрин: https://imgur.com/a/FI62eHf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon_Enotov 1 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2020 Спасибо за компенс, ибо из-за этого розыска - за мной гонялись другие сотрудники. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Сотрудник ошибся id, компенсация выплачена. Извиняюсь за данный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2020 Доброго времени суток. Ситуация решена. Извиняюсь за данный инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться