KwartiS 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Arkatov 2. Название фракции: - 3. Никнейм сотрудника фракции: - 4. Суть жалобы: Еду я такой не кому не мешаю, прилетает розыск (Далее меня подрезали я взорвался и сижу в тюряге) Так как я уверен в том что я этого не совершал, я хочу запросить доказательства данного "убийства", готов быть заблокирован за обман администрации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В конце администратор написал перезайти, не понял для чего и зачем. Изменено 24 октября, 2020 пользователем KwartiS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Во-первых, жалоба составлена не по форме. Во-вторых, розыск выдан системой, а не каким-либо сотрудником ГУ-МВД РП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KwartiS 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2020 Здравствуйте, я не знаю по какой конкретно форме было составлять данную жалобу с моей ситуации. Я не могу понять по какой причине "Система" выдала розыск за то что я не соврешал, писать в тех.раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2020 Получается, что так. Розыск выдан не сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2020 Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2020 Данная ситуация произошла не более, чем из-за пинга. Игрок мог попросту не прогрузиться и попасть к Вам под колеса. Нарушений сотрудников МВД нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться