Vladislav_Nesterov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Nesterov 2. Никнейм сотрудника: Drake_Maxwell 3. Суть жалобы: Нарушение уставных документов,не адекват,угроза баном. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=VG-q_2RUAy8&feature=youtu.be Изменено 24 октября, 2020 пользователем Vladislav_Nesterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
неизвестный36регион 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2020 Во первых Тайзер это самооборона была . А вот я не услышал слова .. например ты в бан улетишь или что то подобнее . Я сказал всего лишь что полетишь на форум объясню по русски что это значит (напишу жалобу . причина таран+подрезы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2020 Как минимум нарушение уставных документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник получит выговор за нарушение ст. 6.1 п. 4. Цитата 4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Сотрудник получит выговор за нарушение 4.21 ПДСФ. Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 6.2.3 - Запрещено нанесение урона коллегам, а равно сотрудникам других государственных структур, при любых обстоятельствах. [Ban от 3 до 5 дней] Впоследствии получения трёх выговоров сотрудник будет уволен. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Ilsan_Saudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2020 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
неизвестный36регион 0 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2020 Закройте быстрее жалобу .Жду не дождусь увала и очс в подарок как раз то что я люблю.Ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2020 Сотрудник будет уволен из организации по факту нарушений, а также по факту достижения 3/3 выговоров. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться