Перейти к содержанию
Ioann_Bond

[УВД г. Приволжск] [Muhammad_Gazmanov]

Рекомендуемые сообщения

Ioann_Bond

1. Ваш никнейм: Ivan_Panchenko
2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Gazmanov
3. Суть жалобы: Произошла стрельба в городе. Разрешено стрелять сотрудникам, только, если это угрожает чьей-нибудь жизни, тут такого я не нашёл. В давок стрельба началась в людном месте, где было более 5 человек.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PkoZEfXyikA

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

На связи начальник криминальной полиции!

Разберём ситуацию.

На ваших же доказательствах видно то что вы задавали гражданского когда хотели уехать, так же я предоставляю видео как вы до этого задавили меня на том же месте, и будет составлена жалоба в соответствующий раздел.

Всего доброго 😁.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

И так

Доброго времени суток

На связи Muhammad_Gazmanov

Начнем разбор ситуации, вы 2 раза подъехали на эту парковку около УВД и провоцировали меня на погоню...

Вы первый раз приехали задавили и уехали что тогда был открыть огонь по вам

А затем вы включили свою "запись" и приехали второй раз, что же тут спровоцировали

На ваших доказательствах видно как вы не подчинились моему приказу, уехали задавив людей !

Это же угроза гражданским лицам

Вы что хотели? Чтоб вас по голове погладили или вы денежное вознаграждение попросите за ваши действия?

Вы были расстреляны за нападение на сотрудника при исполнении и за угрозу жизни гражданским лицам

Подчеркиваю! Вы являетесь сотрудником МО как вы себе такое позволяете? (на вас будет составлена жалоба, ожидайте!)

Со своей стороны нарушений не вижу так так при стрельбе я защищал строну гражданских лиц и угрозы не создавал...

Ожидайте доказательства в ближайшее время 

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжска. 

Вы создали угрозу жизни гражданским. После чего сотрудник открыл огонь

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.
Вы наезжали на гражданских, а одного даже сбили. Так же наехали немного на сотрудника. Стрельба в городе не запрещена. На момент стрельбы гражданские были не на линии огня.
Есть основания для стрельбы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...