Ioann_Bond 1 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Panchenko 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Gazmanov 3. Суть жалобы: Произошла стрельба в городе. Разрешено стрелять сотрудникам, только, если это угрожает чьей-нибудь жизни, тут такого я не нашёл. В давок стрельба началась в людном месте, где было более 5 человек. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PkoZEfXyikA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2020 На связи начальник криминальной полиции! Разберём ситуацию. На ваших же доказательствах видно то что вы задавали гражданского когда хотели уехать, так же я предоставляю видео как вы до этого задавили меня на том же месте, и будет составлена жалоба в соответствующий раздел. Всего доброго . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2020 И так Доброго времени суток На связи Muhammad_Gazmanov Начнем разбор ситуации, вы 2 раза подъехали на эту парковку около УВД и провоцировали меня на погоню... Вы первый раз приехали задавили и уехали что тогда был открыть огонь по вам А затем вы включили свою "запись" и приехали второй раз, что же тут спровоцировали На ваших доказательствах видно как вы не подчинились моему приказу, уехали задавив людей ! Это же угроза гражданским лицам Вы что хотели? Чтоб вас по голове погладили или вы денежное вознаграждение попросите за ваши действия? Вы были расстреляны за нападение на сотрудника при исполнении и за угрозу жизни гражданским лицам Подчеркиваю! Вы являетесь сотрудником МО как вы себе такое позволяете? (на вас будет составлена жалоба, ожидайте!) Со своей стороны нарушений не вижу так так при стрельбе я защищал строну гражданских лиц и угрозы не создавал... Ожидайте доказательства в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Вы создали угрозу жизни гражданским. После чего сотрудник открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго времени суток. Вы наезжали на гражданских, а одного даже сбили. Так же наехали немного на сотрудника. Стрельба в городе не запрещена. На момент стрельбы гражданские были не на линии огня. Есть основания для стрельбы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться