Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Mamaev 3. Суть жалобы: Значит, меня остановил сотрудник, но по нормальному не представлися. Сотрудник показывал удостоверение буквально на секунду. Понятно, что за это время ознакомиться с документом невозможно. Несколько раз я просил предоставить удостоверение до полного ознакомления, но этого не произошло. Также сотрудник удостоверил мою личность через дежурного, хотя я был в балаклаве. Неверная отыгровка "/do Стук." "/me передал документы". 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3BcNoNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. 1) На счет остановки и отыгровок, с сотрудником будет проведена беседа. 2) На счет удостоверение и КПК, сотрудник получит предупреждение. Сотрудник не так давно пришел в организацию, много чего может не знать, приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2020 Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2020 Закрыто по просьбе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться