Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Yuriy_Oblomkov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Nikitenko 3. Суть жалобы: Сотрудник на таймкоде 0:46 совершает DB без отката, если это был пинг , то предоставьте на основании 3.5 ПДСФ доказательства. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=KkKGdVf9C0M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2020 Мне очень интересно почему же вы подаёте жалобу на меня, а не сам Герберт Ритчер на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2020 Вас приветствует Полковник Лефортников Вячеслав Андреевич, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Гражданин, ничего против не имею, но пожалуйста - ознакомьтесь с Внутренними Правилами Сервера, особенно с пунктом 6.4. Спойлер 6.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней] Неважно, была у вас IC причина, или нет. Неумышленные сбивания за DB не считаются, но если игрок, которого вы сбили, имеет к вам какие-либо претензии, то вы обязаны мирно решить данную ситуацию. Намеренный DB - 7 дней блокировки. Неумышленный DB, но при этом если на вас оформлена жалоба (ситуация не была решена мирно) - блокировка на 3 дня. Почему же я именно с этого начал? - Все очень просто. Если вчитаться в данный пункт, то можно заметить, что неумышленные сбивания за DB не считаются, в случае того, если "игрок", которого сбили, не имеет каких-либо претензий. Вы же гражданин, к самой ситуации причастны не были. У сотрудника, которого сбили, претензий никаких нет и не было. Жалоба, по факту, составлена от 3-его лица. Думаю жалобу стоит закрыть и это уже решат уважаемые С.З.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2020 59 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Мне очень интересно почему же вы подаёте жалобу на меня, а не сам Герберт Ритчер на меня? Потому что, вы его сбили. 39 минут назад, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Вас приветствует Полковник Лефортников Вячеслав Андреевич, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Гражданин, ничего против не имею, но пожалуйста - ознакомьтесь с Внутренними Правилами Сервера, особенно с пунктом 6.4. Показать контент 6.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней] Неважно, была у вас IC причина, или нет. Неумышленные сбивания за DB не считаются, но если игрок, которого вы сбили, имеет к вам какие-либо претензии, то вы обязаны мирно решить данную ситуацию. Намеренный DB - 7 дней блокировки. Неумышленный DB, но при этом если на вас оформлена жалоба (ситуация не была решена мирно) - блокировка на 3 дня. Почему же я именно с этого начал? - Все очень просто. Если вчитаться в данный пункт, то можно заметить, что неумышленные сбивания за DB не считаются, в случае того, если "игрок", которого сбили, не имеет каких-либо претензий. Вы же гражданин, к самой ситуации причастны не были. У сотрудника, которого сбили, претензий никаких нет и не было. Жалоба, по факту, составлена от 3-его лица. Думаю жалобу стоит закрыть и это уже решат уважаемые С.З.Ф. Жалоба составлена от первого лица, если бы был откат - претензии не было. Я запрашиваю у сотрудника доказательства, согласно 3.5 ПДСФ, что он подошел спросил "Не имеете ли вы претензии?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2020 4 минуты назад, Yuriy_Oblomkov сказал: Потому что, вы его сбили. Жалоба составлена от первого лица, если бы был откат - претензии не было. Я запрашиваю у сотрудника доказательства, согласно 3.5 ПДСФ, что он подошел спросил "Не имеете ли вы претензии?". Корректный ответ был дан. Вчитывайтесь внимательней. Ожидаем ответа С.З.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2020 Заявитель в данном случае - я, пусть хоть друг друга заДМят, мне все равно. Сотрудник мог левее сдать, потому что там было место, но он поехал по траектории, где стоит человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2020 1 минуту назад, Yuriy_Oblomkov сказал: Заявитель в данном случае - я, пусть хоть друг друга заДМят, мне все равно. Сотрудник мог левее сдать, потому что там было место, но он поехал по траектории, где стоит человек. Еще раз повторяю в последний раз, ознакомьтесь Пожалуйста с Внутренними Правилами Сервера, в частности с пунктом 6.4. Продолжать диалог в таком же формате - желания нет. Ожидаем ответа С.З.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2020 Ну да, лицо ГИБДД-П - Старший состав, попросту не может нажать на кнопку "Откат". С вами изначально не хотел диалог вести, хотел побеседовать с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. Цитата 6.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней] Неважно, была у вас IC причина, или нет. Неумышленные сбивания за DB не считаются, но если игрок, которого вы сбили, имеет к вам какие-либо претензии, то вы обязаны мирно решить данную ситуацию. В данной ситуации нет убийства или снятия HP, так же здесь можно предположить так называемый ping т.к. при данном мероприятии у всех была хорошая просадка FPS, так же сотрудники не имеют к друг другу ни вопросов ни претензий, а значит это не считается за DB. Окончательный ответ ожидайте от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2020 Пересмотрев видеоматериал несколько раз, пришёл к выводу. Сотрудника за ДБ в данном случае будет неуместно наказывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение