LuckyWintaro 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Lacky Wintaro 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Karpov 3. Суть жалобы: На фрагменте видно как Stanislav_Karpov ДМинт 4. Доказательства: https://youtu.be/w-eMhNR5TO0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго времени суток, я Полковник Карпов, начальник Уголовного Розыска. Доступ к видео ограничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2020 Видеозапись, предоставленная в качестве доказательств - не рабочая. Прикрепите ссылку на видеозапись с доказательствами, которая будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyWintaro 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2020 Прошу прощения. Вот рабочая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Ждем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2020 1) Я предоставлю полное видео с вашим неподчинением и провокацией. 2) Вас били для того, чтобы вы остановились. 3) Вы сами говорите «бей,бей», а потом пишете жалобу, что также является провокацией на нарушение ВПС. Хочу отметить, что мой персонаж действовал в рамках РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyWintaro 0 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2020 Хорошо, в таком случая на ваше видео я скину ответное, на то что, якобы я говорил, чтобы вы меня били. Да и с моей стороны не было провокаций, только не подчинение и оскорбления в ответ на выши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2020 Серьезно, на вашем же видео видно, что вы говорили «бей,бей». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyWintaro 0 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2020 А где ваше видео доказательство? И что к сведенью "бей бей" было не в прямом смысле и не войс чат Пока не увижу с вашей стороны видео доказательство не вижу смысла продолжать спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2020 У вас видна иконка войск и слышны Ваши отчетливые «бей,бей,бей». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyWintaro 0 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2020 Ну окей. А где ваше видо? Или ваше слова это просто воздух? Ну и так же прошу обратить внимание на ваши слова. Ничего хорошего в них нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #12 Опубликовано 24 октября, 2020 А как должен сотрудник полиции обращаться с гражданином, который так общается с сотрудником? Возьмём пример из реальной жизни, посмотрите видео в интернете. Сотрудники применяют силу и общаются именно так с правонарушителями. Доказательства от моего лица - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyWintaro 0 · ID: #13 Опубликовано 24 октября, 2020 Ну вы считаете оскорбления приемлемыми? "Хавальник свой завали, с друзьями будешь так общаться". Я оскорбил один раз, в ответ на меня высыпалось столько негатива. Ну в принципе я не удивлен, вам все дозволено и все разрешено. Даже не удивлюсь если вам ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #14 Опубликовано 24 октября, 2020 А что мне должно быть? Если человек подходит упрекает, оскорбляет полицию, то какое к нему должно быть отношение? Вы сами подумайте, вы находитесь на службе, за день к вам сотня таких граждан подойдёт и выскажет, что о вас думает. Я никак не оскорбил вас, а просто в грубой форме сказал замолчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyWintaro 0 · ID: #15 Опубликовано 24 октября, 2020 Ну да, ну да. Я не вижу больше вести с вами диалог, так как он мне не интересен. Я просто жду решения администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #16 Опубликовано 24 октября, 2020 Сотрудник МВД обязан честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами. Вы преступник? Преступник. Я был с вами суров? Был. Вы считаете, что сотрудник не повел бы себя так в жизни? Послушайте - https://vk.com/video-15805785_456240242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyWintaro 0 · ID: #17 Опубликовано 24 октября, 2020 Это называется - превышение должностных полномочий. А если вы не поняла, то еще раз повторю, что вести с вами диалог я не вижу смысла. Я жду ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #18 Опубликовано 24 октября, 2020 Это называется «быдло получает по заслугам», самого умного из себя строить не стоит, ведь вы им не являетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyWintaro 0 · ID: #19 Опубликовано 24 октября, 2020 Так вы тоже особо умом не выделяетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #20 Опубликовано 24 октября, 2020 Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вы хамили сотрудникам, за что и получили, все действия в рамках РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение