Wockeez 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Edward_Wockeez 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Dekal 3. Суть жалобы: Выдал мне штраф за неправильную парковку. В чём заключается моё нарушение, он ответил, что я парканулся без аварийки, зачем в этом месте аварийка я понять не могу, я никому абсолютно там не мешаю, аварийка тут вообще не нужна. 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/u/JSYMu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekal 0 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я данный сотрудник, Старшина Декаль Александр Игоревич. Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Было отыграно что я запомнил данные номера и внес их в КПК, после чего был составлен проткол за место, не подходящее для парковки и только с оповещение водителей, так как вы заняли целую полосу движение, т.е. с включением аварийный сигналов . И по статье 12.19.1 КоАП составлено нраушение, Я Вам все сказал. Прилогаю видеодоказательство: Изменено 24 октября, 2020 пользователем Dekal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2020 Здравия желаю, я Генерал-Майор Барабанов. Товарищ Декель, сошлитесь на статью ПДД запрещающую остановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekal 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2020 11 минут назад, Anton_Barabanow сказал: Здравия желаю, я Генерал-Майор Барабанов. Товарищ Декель, сошлитесь на статью ПДД запрещающую остановку. Ссылаюсь на ПДД: "Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wockeez 0 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2020 3 часа назад, Dekal сказал: Ссылаюсь на ПДД: "Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство". Моё т/с никак и никому не мешало, слева проезд был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2020 В данном случае, аварийная сигнализация не требуется. Вам будет выплачена компенсация в размере штрафа. Оставьте свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2020 Ответа не вижу, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2020 Активности жалобы нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться