Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nekruz_Defo 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fromov 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 23 октября, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2020 Господе вы уже писали жалобу на меня по 5. 29. Вы ее ещё раз написали, вам что не понятно? Видео моё украли для жалобы на лидера. Если лидер сказал что не видит нарушения зачем 2й раз писать Видео опять мое. То есть вы взяли и полностью украли моё видео, то есть нарушили Авторские Права. Вы пытаетесь цепляться за все что бы слить человека... Да вы такой... Так же прикольно за тк в бане на 5 дней? А слишком правильный сотрудник. Если вам уже 2 раза написали что нарушений не видно, зачем писать 3 раз Надо скидывать свои док-во (скрины, видео)а не чужие На тайм коде 1:12 видно что я передал документы вам, а вы из не взяли и сразу же арестовали. Вам то конечно же быстрее нажать на кнопку бинда чем отыгрывать это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 28 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2020 [Маршал Армии] Здравия желаю! Просмотрел доказательства. Доказательства не полные, видео кадры были обрезаны, поэтому я не вижу, отказывался ли военнослужащий передавать вам документы или нет. Попрошу вас предоставить полные доказательства вашей РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2020 Здравствуйте. Более доказательств не имеются. Но сотрудник был задержан это же 6 уак РП нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 28 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2020 [Маршал Армии] Я понимаю, что 6 УаК это прямое нарушение пункта 5.29 ВПФ, но я не вижу самого нарушения пункта 6 УаК из за вышеперечисленного. Ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2020 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго времени суток! Начнем по порядку: 1) Ваши доказательства не полные, и не понятна вся ситуация, следовательно из правил подачи жалоб на военнослужащих, я смело могу отказать Вам в жалобе. Ссылка на правила подачи: 2) На выше предоставленных доказательствах, прекрасно видно как сотрудник передал Вам документы, что Вы проигнорили или просто не заметили (буду надеяться, что Вы не заметили). P.S. На Ваших доказательствах (на последнем скриншоте), которые Вы предоставили в предыдущей жалобе на данного сотрудника, тоже видно как он Вам передал документы. Так же я не увидел на доказательствах предупреждения, о том что если сотрудник не предоставит Вам документы, Вы его объявите в розыск. С ответом Лидера Фракции солидарен. Тему закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться