Tihon_Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Tihon_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Nesterenko 3. Суть жалобы: Данный сотрудник полная некомпетентность я прошёл на парковку ГУВД-П он мало того что не мог назвать статью которую я нарушал так ещё и оффнулся после этого 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/JSCvQ (Таймстамп над худом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenio_Trezzini 812 0 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Мы с тобой были не правы в этой ситуации , если бы это происходило в реальной жизни ты бы подошел к сотруднику который был бы на территории полиции , я думаю нет , потому что ты просто туда тупо не зайдешь или если как нибудь ты туда протиснешься тебя сразу повяжут и в обезьянник посадят , я этого не делал потому что я рядовой у меня мало опыта в огибдд . Я если что не оффнулся у меня залагала провинция , на последнем скрине видно Изменено 23 октября, 2020 пользователем Arseniy_Nesterenkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2020 Я думаю мне скажут что я нарушаю какую статью предупредят и уже потом повяжут далее где ваши доказательства что вы просто не выдернули шнур интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenio_Trezzini 812 0 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2020 Хах, кто тебя предупреждать будут тебе сразу дубинкой по голове дадут и в обезьянник кинут. Ты какой то странный тебе как доказать что у меня вылетело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Vorovskoy 0 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2020 Если не ошибаюсь нужны уже доказательства вылета и почему вы ко мне на ТЫ обращаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenio_Trezzini 812 0 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 Потому что мне так удобнее наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Squeese 0 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2020 17 часов назад, Arseniy_Nesterenkoo сказал: Потому что мне так удобнее наверно Какая разница собственно говоря?Вы-сотрудник,это-гражданин.Вы думали на форуме у вас есть право не соблюдать субординацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Добрый вечер, уважаемый Тихон Воровской! 1. Доказательств "ОФФа" я не наблюдаю. 2. Да сотрудник поступил неправильно, если он не знал статью, он мог бы спросить по рации у других сотрудников или посмотреть в телефоне. 3. Нарушили же вы статью 2.16 УК РП, которая выдаётся за незаконное проникновение на закрытую территорию, коей и является парковка ГУВД. Чтож сотрудник является курсантом УК, а значит ещё учится, поэтому считаю, что за незнание УД будет достаточно одного устного выговора. Передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Изменено 24 октября, 2020 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго времени суток. Начать хотелось бы с того, что каждому сотруднику нужно давать ответ в жалобах на себя в уважительной форме согласно пункту 14.1 ООС части административного регламента ДПС. Фишка с тем "что мне так захотелось" - работать не будет. А закончить тем, что сотрудник действительно был обязан назвать вам статью 2.16 УК РП. Так как сотрудник находится в учебном корпусе будем снисходительны и накажем его качественной проверкой на уставную документацию, а именно УК РП. Суммарное наказание за нарушение уставной документации, а именно пункта 14.1 ООС части АР ДПС и незнание статьи 2.16 УК РП будет письменный выговор. Статья 2.16 УК РП: Спойлер Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД/УВД. - Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М - Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П Пункт 14.1 ООС части АР ДПС: Спойлер 14.1 | Сотруднику ГИБДД запрещено давать ответ в жалобе на форуме в неуважительной форме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться