Ozzy_Orekhovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ozzy_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Smith 3. Суть жалобы: Сотрудник Georgiy_Smith меня не за что посадил (Якобы нападения на сотрудника) Местами не было отыгровки + не понять как посадил 4. Скриншот/видео: https://youtu.be/341foJcJRlg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2020 Здравия желаю. Полковник Смит Георгий Михайлович, начальник специализированной роты/первый заместитель начальника ОГИБДД. Перейдем к разбору вашей жалобы. 3 часа назад, F3AR сказал: Сотрудник Georgiy_Smith меня не за что посадил (Якобы нападения на сотрудника) Посадил я вас за нападение на сотрудника полиции тык(извиняюсь за звук). На моем видео видно отчетливо как вы меня ударили, у вас же на видео вы меня не ударили, но вам дали автоматически звезду. Возможна произошел сбой сервера либо-же сервер залагал. 3 часа назад, F3AR сказал: Местами не было отыгровки Укажите тайм-коды, где не были отыгровки. Возможно, я где-то не доглядел при пересмотре вашего видео. 3 часа назад, F3AR сказал: не понять как посадил На вашем видео (Тайм-код 40 секунда видео) видно как я, отыграв наручники а также отыграв как вас посадить в машину. Если у вас остались вопросы задавайте. Если нет, передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2020 Здравия желаю, жалоба не по форме! Посмотрите в первых двух темах как ее оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться