Maxim_Paket 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Paket 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Schwert 3. Суть жалобы: Стреляли по мне без предупреждения на открытия огня, убили меня, а также угробили тачку вхлам и огонь был открыт не по колёсам, а по кузову авто 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=gNDcpvL57co Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castairs 14 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2020 Ответ от лица сотрудника, ибо у того бан ФА. Здравствуйте, на ваших док-вах видно как вы дрифтите, едите по встречной полосе и уходите с места ДТП, я посчитал это как угрозу жизни гражданским и открыл по вам огонь, нарушений от себя не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Вы протаранили грузовое авто, езда по встречной полосе. Вы создавали угрозу жизни гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2020 Доброго времени суток. Вы превышали скорость, затем выехали на встречную полосу и врезались в ЗИЛ гражданского. Сотрудник мог это спокойно посчитать за угрозу жизни гражданским. Вы могли спокойно протаранить еще не одну машину. Основания для стрельбы вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение