Kyle_Yamamoto 106 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Aumann 2. Никнейм сотрудника: Elcastro_Delmundo 3. Суть жалобы: Сотрудник при погоне было бх+стрельба в городе рядом с бу. Также хочу увидить док-ва как вы меня подали в розыск. (За мной погоня не вилась) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=4nWAIFSVAIM&feature=youtu.be и розыск https://youtu.be/o12pv8yzyTY Изменено 23 октября, 2020 пользователем William_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2020 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Yamamoto 106 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2020 ожидаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2020 Добрый вечер, я являюсь сотрудником ОМОН ЦСН УВД Невского. Приступим к рассмотрению: 1. БХ со своей стороны признаю. Могу лишь добавить, что это является некой моей злорадной привычкой со старой жизни на гражданке и я забываю об этом, но это бывает очень-приочень редко. 2. Моя стрельба была открыта по вам после 3-х предупреждений. На вашем же видео видно, что стрельба была начата за городом и как только мы заехали в город, я ее прекратил. 3. Розыск был выдан вам по статье 3.12 УК РП. На вашем же видео отчетливо видно ваше соучастие, попытки остановить меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Yamamoto 106 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2020 Стрельба была рядом с перекрестком тем самым вы могли попасть мимо проезжающию машину. про 3.12 не согласен т.к я вам не мешал бежать а просто спрашивал про прыжки. Про бх пускай решают следящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, William_Aumann сказал: Стрельба была рядом с перекрестком тем самым вы могли попасть мимо проезжающию машину Машин рядом не наблюдаю, попадать некуда. 2 часа назад, William_Aumann сказал: про 3.12 не согласен т.к я вам не мешал бежать а просто спрашивал про прыжки. На вашей же видеозаписи видно как вы пытаетесь отвлечь сотрудника от вашего друга. Соучастие на лицо. 2 часа назад, William_Aumann сказал: Про бх пускай решают следящие. Сотрудник понял и полностью признал свою ошибку. Наказывать нецелесообразно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение