Kirill_Likov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Likov 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Mayami и Viktor Sukhomlinov 3. Суть жалобы: Добрый день , требую чтобы предоставили полную запись погони с момента как он ко мне подъехал , так как со стороны сотрудника Vadim Mayami вижу такие нарушения как таран и то что он меня нашел нонрп путем , при том что на машине у меня не имеется гос знаков и тем более я в ней не был . 4. Доказательства: https://ibb.co/JrvnStq Далее на видео сотрудника видно как он давит меня на служебной машине. Еще хочу сказать что другой сотрудник гибдд Viktor Sukhomlinov передвигался на своем транспортном средстве по рельсам -https://ibb.co/JrvnStq - https://ibb.co/b7gqsCz .И еще прошу заметить рп отыгровки в чате ,а далее когда мы выехали на поле с Viktor Sukhomlinov в конце поля я начал оттормаживаться , а сотрудник меня на полной скорости протаранил и я улетел в воду- https://ibb.co/pXHHHvp . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2020 Ни на одном скриншоте нет взаимодействия с моими сотрудниками, кроме как предупреждения об остановке, которые могли быть адресованы не Вам. К сожалению или к счастью у Вас недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Likov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2020 Так я и прошу записи этих сотрудников Так как знаю что они у них есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2020 Согласно 3.5 ПДСФ: Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункте также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. Сотрудники имею право не предоставлять доказательства, когда в жалобе у Вас их недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Likov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2020 На этой обрезной записи видно как сотрудники перевернули мою машину и специально меня давили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 Добрый день дорогой игрок. Я Капитан ГИБДД-Н Вадим Маями. Начнём с того что вы сами грубо нарушили тем что вышли из игры при погоне. Так как у вас не хватает доказательств, вам никто не обязан кидать док-ва погони. 2 минуты назад, Kirill_Likov сказал: На этой обрезной записи видно как сотрудники перевернули мою машину и специально меня давили Здесь отлично видно как вы БХпите от погони, за что вам могут добавить срок к бану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Likov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2020 А можно спросить как вы меня нашли когда у меня на затонирываной машине нету номеров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2020 + док-ва от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2020 4 минуты назад, Kirill_Likov сказал: На этой обрезной записи видно как сотрудники перевернули мою машину и специально меня давили Доказательства от третьего лица не принимаются. Если у Вас нет доказательств-так и скажите, не тяните кота за усы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Likov 0 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2020 И на видео видно что вы меня давили Ладно , можете закрывать , раз мало доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться