Перейти к содержанию
Peewee_Longway

[ГУВД-П] Jardico_Toretto

Рекомендуемые сообщения

Peewee_Longway

1. Ваш никнейм: Mish_Gashish
2. Никнейм сотрудника: Jardico_Toretto
3. Суть жалобы: Парни,я конечно понимаю что машина быстрая,но погоняться то можно было? Тем более звездочка была. Если вы не поняли суть жалобы,то вы быстро закончили погоню и нарушили

Цитата

Статья 18. Ответственность и гарантии правовой защиты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. 

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JRyqW

Изменено пользователем Adriano_Biggs

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Если у вас есть вопросы к сотруднику ГИБДД, то напишите отдельную жалобу на него в соответствующий раздел. Заголовок измените на [ГУВД-П] и уберите ник сотрудника ГИБДД, Хотя я не вижу смысла писать на него жалобу, ведь за рулём был сотрудник ГУВД-П.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Жду тогда ответ вашего сотрудника

Поделиться сообщением

Jardico Toretto

Здравствуйте, думаю вы знаете кто я, выпишите пункт ВПС/ПДСФ/ФЗоП, который я нарушил.

Изменено пользователем Jardico Toretto

Поделиться сообщением

Peewee_Longway
16 часов назад, Adriano_Biggs сказал:

Статья 18. Ответственность и гарантии правовой защиты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. 

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Составьте жалобу по форме.
Далее продолжим рассмотрение.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Что не так с жалобой?

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Здравствуйте. В данном разделе рассматриваются жалобы только на сотрудников ГУВД, если у вас есть вопросы к сотруднику ГИБДД, то пишите жалобу в соответствующий раздел. Заголовок стоит изменить на [ГУВД-П] Jardico_Toretto.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

О Господи, как же принципиально, изменил 

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

По скриншотам судить будет некорректно, сотрудники могли продолжать погоню, но не попасть на ваш скриншот.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

3.5 пдсф. Док-ва, не надо мне это писать. 

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Не увидел полного доказательства того, что сотрудник прекратил за вами погоню.

Цитата

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункте также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Как я предоставлю док-ва того,что он прекратил погоню?) Я его искать должен и скринить?

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Здравствуйте, по тех. причинам ответ задержался. По трём скриншотам наказывать сотрудника будет некорректно. Мой вердикт остаётся прежним, нарушений со стороны сотрудника не обнаружил.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

На предоставленных доказательствах нарушений от сотрудника не наблюдаю.
Если у вас есть что дополнить то предоставьте.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Как мне доказать то,что сотрудник прекратил погоню? Кататься и искать его,потом делать скриншоты? Это уже можно посчитать за провокацию. Сотрудник со мной контактировал,должен был вести запись,так пусть предоставит

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Если бы вы предоставили хоть какие-то более понятные доказательства, то есть смысл требовать что-то от сотрудника.
Вы предоставили 3 скриншота на которых можно обратить внимание только на сообщения в чате, не более.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...