Travkins 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Soske_Travkin 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Dekal 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав просто так, не указав на причину, я не успел заскринить как он на той же заправке лишил ещё двоих человек доступа к вождению автомобиля. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/4tDMu2s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekal 0 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2020 Здравствуйте, я данный сотрудник, Старшина Декаль Александр Игоревич. Было отыграно что по статье 12.15.1 КоАП пересечение двойной сплошной линии, вы были лишены ВУ! И было сказано: "Ваше водительское удостоверение аннулировано, отправляйтесь на пересдачу в автошколу" , я вам все сказал. Прилагаю видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2020 Здравствуйте, жалоба не по форме. Ознакомьтесь с правилом подачи ЖБ на сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться