Перейти к содержанию
Sasha_Belyakov

[ГИБДД-М] Maxim_Kotovskiy

Рекомендуемые сообщения

Sasha_Belyakov

1. Ваш никнейм: Ilya_Markelov
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Kotovskiy
3. Суть жалобы: Лишили прав на 1 день, даже не пойму за что, прошу доказательства.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JRiZT

Изменено пользователем Sasha_Belyakov

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Этот сотрудник работает в ГИБДД по городу Мирный. Измените заголовок темы на [ГИБДД-М] Maxim_Kotovskiy

Поделиться сообщением

Sasha_Belyakov

Изменил 

Поделиться сообщением

Maxim_Kotovskiy

Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-Мирного Старший Лейтенант Максим Котовский.

Разберем ситуацию:

Я приехал по вызову от УВД-Н, у вас было ДТП, я начал разбиратся, подъезжает машина ОМОН и говорит что бы ваш друг вышел из автомобиля вы меня задавили и уехали я кинулся в погоню, по окончанию погони вы были лишены ВУ по статье 12.25 КоАП

Цитата

Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 
Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. 

Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 1 день, если водитель остановился после двух предупреждений, на 2 дня после трех предупреждений, на 3 дня после четырех предупреждений.
[!]Предупреждения должны быть отправлены в зоне видимости никнеймов и зафиксированы на видеоролик для разрешения спорных ситуаций. Между предупреждениями должен быть интервал в 20 секунд!

Поделиться сообщением

Sasha_Belyakov

Хорошо, доказательства можно? Что я нарушал пдд, и были 2 предупреждения. Я толком и уехать не куда не смог даже предупреждений не было сразу расстреляли 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! 
Ожидаем доказательств от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Maxim_Kotovskiy

Здравствуйте ещё раз

19 часов назад, Sasha_Belyakov сказал:

доказательства можно?

*Предупреждение**Лишение* [Видео-запись предоставлю чуть позже, как вы меня задавили и скрылись с места ДТП].

Что я нарушал пдд

12.25 и как выяснилось 12.27 КоАП

Цитата

Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 
Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. 
Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. 

Цитата

Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 
Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. 

Я толком и уехать не куда не смог даже предупреждений не было сразу расстреляли 

Серьёзно?), на скриншоте видно что предупреждение было об остановке но вы не остоновились, это уже: 

Цитата

10.4 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. [Ban до 30 дней]

Ожидайте Видео от меня если вам недостаточно доказательств.

Изменено пользователем Maxim_Kotovskiy

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Жалоба на стадии рассмотрения 

Поделиться сообщением

Sasha_Belyakov

Было одно предупреждение хорошо, не уследил или я был слишком далеко, чат не дотянулся (даже на вашем скрине это видно) , далее тачка в тотал второго предупреждения не было. И лишать прав за то, что я пытался угнать даже не успев нарушить пдд я думаю это бред 

Поделиться сообщением

Maxim_Kotovskiy
28 минут назад, Sasha_Belyakov сказал:

чат не дотянулся

Как это чат не дотянулся на скриншоте видно что вы с поле зрения команды /s, а именно ваш Ник.

29 минут назад, Sasha_Belyakov сказал:

И лишать прав за то, что я пытался угнать даже не успев нарушить пдд я думаю это бред 

Во первый как я ранее сказал вы были лишены прав как минимум по статье 12.27 КоАП, если даже второго предупреждения не было, а мне кажется оно было я не успел заскринить, вы как минимум нарушили 12.27 за что тоже пологается лишение прав, бред не бред это прописанно в КоАП не вам и не мне ли судить, и не вам увы.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Kotovskiy

Фрагмент где вы уезжаете с месте ДТП и меня задавили: Клац

Фрагмент о предупреждении и погоня: Клац

В 22.10.2020 в 21:57, Sasha_Belyakov сказал:

доказательства можно?

Кстати не забываем про задавили:

Цитата

6.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней]

Неважно, была у вас IC причина, или нет.

Также держу вкурсе:

Цитата

10.4 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. [Ban до 30 дней]

Поделиться сообщением

Sasha_Belyakov

Я уже сказал, что предупреждение было одно и даже на скриншотах это видно. А кстати видео принимается от 3-его лица? У вас нет своей записи? Допустим я наехал чутка на вас, это повод лишать прав? Мне кажется это розыск 1.2 ук если не ошибаюсь нападение на сотрудника. Далее я пытался уехать тачку расстреляли мгновенно практически и было одно предупреждение, не вижу логики лишать прав 

И да в заблуждение не кого ввести я не пытаюсь, я хочу понять почему лишили меня прав, не нарушав нечего, я понимаю розыск дали я знаю за что, тут все понятно

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! 

Спойлер

Допустим я наехал чутка на вас, это повод лишать прав? Мне кажется это розыск 1.2 ук если не ошибаюсь нападение на сотрудника. Далее я пытался уехать тачку расстреляли мгновенно практически и было одно предупреждение, не вижу логики лишать прав 

Давайте по фактам, факт ДТП был? Был. Вы сбили сотрудника 
Вы уехали с места ДТП? Уехали. 
(выписка из УК РП и КоАП) 

Спойлер

1.6 — Уход с места происшествия, ДТП. [3 уровень розыска]

Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 
Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. 
Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. 

Вы пытались уехать от сотрудников? Пытались. 
(Выписка из УК РП) 

Спойлер

1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска].

Еще вопросы? 

Поделиться сообщением

Maxim_Kotovskiy
6 часов назад, Sasha_Belyakov сказал:

Я уже сказал, что предупреждение было одно и даже на скриншотах это видно.

Да сам факт остаётся, то что вы уехали с места ДТП.

Допустим я наехал чутка на вас

Чутка это когда чуть не сбили, а вы прям по мне проехались.

это повод лишать прав?

Повод сказан выше, а именно 12.27 КоАП.

И да в заблуждение не кого ввести я не пытаюсь

Тогда почему говорите что предупреждений не было)

не нарушав нечего

Как вы ничего не нарушали, я же вам выше написал что вы нарушили статьи.

Ожидайте вердикта от следящей администрации

Поделиться сообщением

Sasha_Belyakov

Я так понимаю лишать прав можно за то, что я сбил сотрудника? И уехал с места дтп? Там дтп это и не назвать а так поцарапались, могу видео скинуть 

19 часов назад, Maxim_Kotovskiy сказал:

Тогда почему говорите что предупреждений не было)

В моем чате предупреждений я не видел, но вы прислали скрин, что предупреждение было одно, может быть не увидел или чат ушёл вверх это уже не важно 

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Пересмотрев жалобу, это можно назвать уходом с места ДТП.

Нарушений за сотрудником не замечено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...