Sasha_Belyakov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Markelov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Kotovskiy 3. Суть жалобы: Лишили прав на 1 день, даже не пойму за что, прошу доказательства. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JRiZT Изменено 22 октября, 2020 пользователем Sasha_Belyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2020 Этот сотрудник работает в ГИБДД по городу Мирный. Измените заголовок темы на [ГИБДД-М] Maxim_Kotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Belyakov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kotovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-Мирного Старший Лейтенант Максим Котовский. Разберем ситуацию: Я приехал по вызову от УВД-Н, у вас было ДТП, я начал разбиратся, подъезжает машина ОМОН и говорит что бы ваш друг вышел из автомобиля вы меня задавили и уехали я кинулся в погоню, по окончанию погони вы были лишены ВУ по статье 12.25 КоАП Цитата Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 1 день, если водитель остановился после двух предупреждений, на 2 дня после трех предупреждений, на 3 дня после четырех предупреждений. [!]Предупреждения должны быть отправлены в зоне видимости никнеймов и зафиксированы на видеоролик для разрешения спорных ситуаций. Между предупреждениями должен быть интервал в 20 секунд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Belyakov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Хорошо, доказательства можно? Что я нарушал пдд, и были 2 предупреждения. Я толком и уехать не куда не смог даже предупреждений не было сразу расстреляли Изменено 22 октября, 2020 пользователем Sasha_Belyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 122 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2020 Доброго времени суток! Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kotovskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте ещё раз 19 часов назад, Sasha_Belyakov сказал: доказательства можно? *Предупреждение*, *Лишение* [Видео-запись предоставлю чуть позже, как вы меня задавили и скрылись с места ДТП]. 19 часов назад, Sasha_Belyakov сказал: Что я нарушал пдд 12.25 и как выяснилось 12.27 КоАП Цитата Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. Цитата Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. 19 часов назад, Sasha_Belyakov сказал: Я толком и уехать не куда не смог даже предупреждений не было сразу расстреляли Серьёзно?), на скриншоте видно что предупреждение было об остановке но вы не остоновились, это уже: Цитата 10.4 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. [Ban до 30 дней] Ожидайте Видео от меня если вам недостаточно доказательств. Изменено 23 октября, 2020 пользователем Maxim_Kotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 122 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба на стадии рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Belyakov 0 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Было одно предупреждение хорошо, не уследил или я был слишком далеко, чат не дотянулся (даже на вашем скрине это видно) , далее тачка в тотал второго предупреждения не было. И лишать прав за то, что я пытался угнать даже не успев нарушить пдд я думаю это бред Изменено 23 октября, 2020 пользователем Sasha_Belyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kotovskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2020 28 минут назад, Sasha_Belyakov сказал: чат не дотянулся Как это чат не дотянулся на скриншоте видно что вы с поле зрения команды /s, а именно ваш Ник. 29 минут назад, Sasha_Belyakov сказал: И лишать прав за то, что я пытался угнать даже не успев нарушить пдд я думаю это бред Во первый как я ранее сказал вы были лишены прав как минимум по статье 12.27 КоАП, если даже второго предупреждения не было, а мне кажется оно было я не успел заскринить, вы как минимум нарушили 12.27 за что тоже пологается лишение прав, бред не бред это прописанно в КоАП не вам и не мне ли судить, и не вам увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kotovskiy 2 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Фрагмент где вы уезжаете с месте ДТП и меня задавили: Клац Фрагмент о предупреждении и погоня: Клац В 22.10.2020 в 21:57, Sasha_Belyakov сказал: доказательства можно? Кстати не забываем про задавили: Цитата 6.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней] Неважно, была у вас IC причина, или нет. Также держу вкурсе: Цитата 10.4 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. [Ban до 30 дней] Изменено 23 октября, 2020 пользователем Maxim_Kotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Belyakov 0 · ID: #13 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Я уже сказал, что предупреждение было одно и даже на скриншотах это видно. А кстати видео принимается от 3-его лица? У вас нет своей записи? Допустим я наехал чутка на вас, это повод лишать прав? Мне кажется это розыск 1.2 ук если не ошибаюсь нападение на сотрудника. Далее я пытался уехать тачку расстреляли мгновенно практически и было одно предупреждение, не вижу логики лишать прав И да в заблуждение не кого ввести я не пытаюсь, я хочу понять почему лишили меня прав, не нарушав нечего, я понимаю розыск дали я знаю за что, тут все понятно Изменено 24 октября, 2020 пользователем Sasha_Belyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 122 · ID: #14 Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго времени суток! Спойлер Допустим я наехал чутка на вас, это повод лишать прав? Мне кажется это розыск 1.2 ук если не ошибаюсь нападение на сотрудника. Далее я пытался уехать тачку расстреляли мгновенно практически и было одно предупреждение, не вижу логики лишать прав Давайте по фактам, факт ДТП был? Был. Вы сбили сотрудника Вы уехали с места ДТП? Уехали. (выписка из УК РП и КоАП) Спойлер 1.6 — Уход с места происшествия, ДТП. [3 уровень розыска] Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. Вы пытались уехать от сотрудников? Пытались. (Выписка из УК РП) Спойлер 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kotovskiy 2 · ID: #15 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 6 часов назад, Sasha_Belyakov сказал: Я уже сказал, что предупреждение было одно и даже на скриншотах это видно. Да сам факт остаётся, то что вы уехали с места ДТП. 6 часов назад, Sasha_Belyakov сказал: 6 часов назад, Sasha_Belyakov сказал: Допустим я наехал чутка на вас Чутка это когда чуть не сбили, а вы прям по мне проехались. 6 часов назад, Sasha_Belyakov сказал: это повод лишать прав? Повод сказан выше, а именно 12.27 КоАП. 6 часов назад, Sasha_Belyakov сказал: И да в заблуждение не кого ввести я не пытаюсь Тогда почему говорите что предупреждений не было) 6 часов назад, Sasha_Belyakov сказал: не нарушав нечего Как вы ничего не нарушали, я же вам выше написал что вы нарушили статьи. Ожидайте вердикта от следящей администрации Изменено 24 октября, 2020 пользователем Maxim_Kotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Belyakov 0 · ID: #16 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Я так понимаю лишать прав можно за то, что я сбил сотрудника? И уехал с места дтп? Там дтп это и не назвать а так поцарапались, могу видео скинуть 19 часов назад, Maxim_Kotovskiy сказал: Тогда почему говорите что предупреждений не было) В моем чате предупреждений я не видел, но вы прислали скрин, что предупреждение было одно, может быть не увидел или чат ушёл вверх это уже не важно Изменено 25 октября, 2020 пользователем Sasha_Belyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #17 Опубликовано 25 октября, 2020 Пересмотрев жалобу, это можно назвать уходом с места ДТП. Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться