Max_Lyashov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Lyashov 2. Никнейм сотрудника: Elcastro_Delmundo 3. Суть жалобы: У меня фрапса нет, но он на меня кинул ЖБ, и до этого он приехал за мной в Азино, предоставьте фрапс, как вы меня нашли после 2 минут погони, там камер нет, откуда вы увидели, у меня было 2 звезды, я не ООП, было 2 предупреждения, они начали стрелять в городе. У них машина дымится черным дымом, они ехали за мной и у меня вылетело, просто прошу предоставить полный фрапс от начала и до конца. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/NyMh0GJ Изменено 22 октября, 2020 пользователем Max_Lyashov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2020 День добрый, я являюсь сотрудником ОМОН ЦСН УВД Невского. К ознакомлению: 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункте также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. Красным выделил нужное. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lyashov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 Понимаете, я просто хочу увидеть фрапс этого события, чисто не официально, а человечески, просто прошу видео Уважаемая администрация, почему меня забанили на 7 дней, в ВПС до 5 дней 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2020 Недостаточно доказательств для обвинения сотрудника в чём-то. Если есть претензии к администратору, который заблокировал Вас - напишите обжалование в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться