Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Well_Kot 3. Суть жалобы: Нарушение устава 2.27 ,3.16. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/bOim3GedNYU Начало погони (4:27) 2.27 (Фрагмент с 4:44 ,в 5:15 появляется сотрудник) 3.16 (5:21) Жалоба на нарушение двух пунктов устава,перед и после обеих нарушений есть отрывки видео Изменено 22 октября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Нарушения устава 2.27 - не вижу ибо мы ездили вместе по городу с сотрудниками из г.Невского. 3.16 - Я стрелял ибо ты создавал угрозу жизни Гражданским по твоему 300+ по городу это не угроза жизни ? p.s Так же жди на себя жалобу за нон рп ) Изменено 23 октября, 2020 пользователем ᴡᴇʟʟ ᴋᴏᴛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2020 На счет 2.27 Сотрудникам МВД разрешается выезжать на патруль территории Республики Провинция/ на задержания и т.п. группой в составе не менее двух-трех человек. Что по вашему означает слово "состав"? В составе вашего авто были только вы. Угрозы жизни гражданским не было)) Не было ни гражданских, ни ДТП, ни создание аварийной ситуации относительно гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 25 минут назад, Plump_Owl сказал: На счет 2.27 Сотрудникам МВД разрешается выезжать на патруль территории Республики Провинция/ на задержания и т.п. группой в составе не менее двух-трех человек. Что по вашему означает слово "состав"? В составе вашего авто были только вы. Угрозы жизни гражданским не было)) Не было ни гражданских, ни ДТП, ни создание аварийной ситуации относительно гражданских. По поводу 2.27 УМВД - Я выехал на подмогу сотрудникам, мы держались все близко. Насчет стрельбы а в друг шла бы бабушка на пешеходном переходе и ты ее сбил, так же ты ездил по встречной полосе движения - что можно спокойно считать за угрозу жизни, могла спокойно выехать какая нибудь машина. Изменено 23 октября, 2020 пользователем ᴡᴇʟʟ ᴋᴏᴛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Давайте по пунктам отвечать. 1. На счет 2.27,устав прямо запрещает вам куда либо при каких либо обстоятельствах выезжать на авто составом в одного человека)) 2.А вдруг вы бы умерли по дороге ко мне, тогда получается мне надо было остановится, а в друг? А вдруг, вдруг. В моём навыке вождения будете сомневаться в том случае, если я действительно совершу ошибку(собью бабушку или авто едущее на меня) , только в том случае, вы могли бы открывать огонь. Вывод:Угроза гражданам при их отсутствии невозможна. Угрозы не было, она могла быть, но устав предусматривает исключительно те случае, где угроза жизни есть, а не просто "может быть". Изменено 23 октября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Plump_Owl сказал: Давайте по пунктам отвечать. 1. На счет 2.27,устав прямо запрещает вам куда либо при каких либо обстоятельствах выезжать на авто составом в одного человека)) 2.А вдруг вы бы умерли по дороге ко мне, тогда получается мне надо было остановится, а в друг? А вдруг, вдруг. В моём навыке вождения будете сомневаться в том случае, если я действительно совершу ошибку(собью бабушку или авто едущее на меня) , только в том случае, вы могли бы открывать огонь. Вывод:Угроза гражданам при их отсутствии невозможна. Угрозы не было, она могла быть, но устав предусматривает исключительно те случае, где угроза жизни есть, а не просто "может быть". По твоему 300+ по встречке не угроза жизни ?? 2.27 - Я держался близко с сотрудниками, можно считать что я был вместе с ними. Изменено 23 октября, 2020 пользователем ᴡᴇʟʟ ᴋᴏᴛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. В вашем видео присутствует монтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Хорошо, предоставлю полное видео, так как файл уже подвергся изменениям, значек с программой, в которой делалось видео, никуда не пропадет. Предупреждаю, чтоб вы позже не сказали что видео смонтировано так как :"На виде присутствует значек проги для монтажа. " До 22 часов скину, кушать хочу( Изменено 23 октября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Plump_Owl сказал: Хорошо, предоставлю полное видео, так как, файл уже подвергся изменениям, значек с программой, в которой делалось видео, никуда не пропадет. Предупреждаю, чтоб вы позже не сказали что видео смонтировано так как :"На виде присутствует значек проги для монтажа. " До 22 часов скину, кушать хочу( Увы, это уже твои проблемы, Этот знак есть - значит уже монтаж. Изменено 23 октября, 2020 пользователем ᴡᴇʟʟ ᴋᴏᴛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2020 37 минут назад, ᴡᴇʟʟ ᴋᴏᴛ сказал: 1 час назад, Andrey_Patapov сказал: Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. В вашем видео присутствует монтаж. Цитирую слова из пунктов, исходя из которых жалобы не принимаются: Видеокадры были обрезаны или замазаны, если суть не ясна; Вам не ясна суть? Я готов скинуть вам фрагменты видео,скажите, я предоставлю доказательства.Правила форума не запрещают монтировать ролик , если вам что-то не ясно на видеофрагменте, скажите и я обязан буду в течении 24 часов предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2020 Сотрудник более не работает в УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #13 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Ввод в заблуждение администрацию? Вы УВД М с недавнего времени, это не увольнение. Либо подавать жалобу на сотрудника УВД М, либо отвечайте тут. Изменено 23 октября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #14 Опубликовано 23 октября, 2020 10 минут назад, Plump_Owl сказал: Ввод в заблуждение администрацию? Вы УВД М с недавнего времени, это не увольнение. Какой ввод заблуждения ? Я же более не работаю в УВД-П - не работаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #15 Опубликовано 23 октября, 2020 Я жду ответов от следящих и начальника УВД П,если окажется что я был прав и вы нарушили устав, компенсацию буду ждать от кого либо, ответственного за вами в момент нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #16 Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго времени суток. Во-первых, видео обрезано вновь. Я не могу знать что было между этими кадрами, поэтому погони всей не вижу. Во-вторых, 2.27 сотрудник не нарушил, так как на тот момент было уже 22:50, а сотрудники имеют право выезжать в одиночку с 22:00. В-третьих, по поводу 3.16. Опять же, не вижу всей погони, поэтому из-за обрезанных кадров не могу это принять. На момент стрельбы прошло уже 7-8 минут, что допускается к стрельбе. Так же сотрудник более не числится в рядах УВД г.Приволжск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение