Teador Veresov 1 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Bitchenkov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: НОН РП, На моменте 4:40 видно, как я заехал в деревню, а они ехали по трассе, и посмотрев по карте поехали за мной. на 05:30 видно, как они меня случааайно находят. А на 08:00 я СЛУЧААААЙНО умираю. Требую компенсацию и увольнение сотрудников 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/W46oiczbxsE Изменено 22 октября, 2020 пользователем Ivan_Bitchenkov Не тот город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник не работает в нашей организации. Ожидаем закрытия жалобы СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 14 минут назад, Michael_Patapov сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник не работает в нашей организации. Ожидаем закрытия жалобы СЗФ. А, извиняюсь... перепутал города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 [Нач.ГИБДД] Здравия желаю! Данные сотрудники не работают в ГИБДД г.Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2020 [ВрИО Глав.Зам.Нач.ГУОБДД] Здравия желаю! Данный сотрудник работает в ГУОБДД города Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2020 Извините что запутал, я не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2020 Здравия Желаю, я ВрИО Нач.ГУОБДД, Не по форме. Измените название жалобы на верное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я ВрИО Нач.ГУОБДД, Не по форме. Измените название жалобы на верное. Уже изменил на ГИБДД Г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2020 Аа... будет ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2020 Не по форме. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться