Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Shibinsky 2. Никнейм сотрудника: Bekzat_Mankov 3. Суть жалобы: Несоблюдение интервала между предупреждениями об остановке. Стрельба в людном месте (автосалон, торговый центр) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=xFOPjTHrAXc&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=DGo4P63c7aE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2020 51 минуту назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Несоблюдение интервала между предупреждениями об остановке. Первые 2-3 предупреждения были неправильными, признаю, интервал между ними был секунд 5-10, а не 20 секунд, осознаю что нарушил ( Больше не буду, можна не надо дисц. взыскание пазязя:3 ) . Интервал между остальными предупреждениями был в норме - 20 и более секунд (Можете посчитать по таймштампу) 53 минуты назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Стрельба в людном месте (автосалон, торговый центр) Во-первых, вы ООП Во-вторых, вы носились по городу, по тротуарам, превышали скорость, вы могли сбить пешеходов, или попасть в ДТП ( Что собственно и было ), могли пострадать другие граждане В-третьих, Вы протаранили служебную машину УВД. В-четвертых, Сотрудники УВД разрешили открыть огонь( т.к.. вы протаранили Патрульное Авто ), что я и сделал. Впринципе, оружие я отыграл, и не промахивался, так что другие люди не могли пострадать. К тому же, вы покинули сервер( Какое совпадение, что вылетело именно в момент ареста ). Требую запись того, что у вас вылетела МТА, И да, красный треугольник это не док-ва, вполне вы могли выдернуть кабель компьютера или интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 15 минут назад, Bekzat_Mankov сказал: Во-первых, вы ООП И что?) 15 минут назад, Bekzat_Mankov сказал: Во-вторых, вы носились по городу, по тротуарам, превышали скорость, вы могли сбить пешеходов, или попасть в ДТП ( Что собственно и было ), могли пострадать другие граждане В процессе погони я почти ни разу не в кого не врезался и не задел, в отличии от тебя, индивид. 15 минут назад, Bekzat_Mankov сказал: В-третьих, Вы протаранили служебную машину УВД. Авто было пустое, которые вы сами туда поставили, где я угрожал кому-либо? 15 минут назад, Bekzat_Mankov сказал: В-четвертых, Сотрудники УВД разрешили открыть огонь Меня вообще не волнует, кто и что тебе сказал, своей головой нужно думать. 15 минут назад, Bekzat_Mankov сказал: К тому же, вы покинули сервер( Какое совпадение, что вылетело именно в момент ареста ). РП процесс позже был продолжен уже в КПЗ, меня также лишили прав и посадили. 15 минут назад, Bekzat_Mankov сказал: Требую запись того, что у вас вылетела МТА, И да, красный треугольник это не док-ва, вполне вы могли выдернуть кабель компьютера или интернета Требовать ты будешь в другом месте) Нетворк у меня был до заковывания в наручники Также, на таймкоде 2:26 видео сотрудника, он начинает стрелять чисто по корпусу авто))), нарушая при этом статью 12 пункт 2 (3) ФЗоП Таймкод 1:58 - уход от РП) Прошу обратить внимание на данные нарушения А кстати, что у вас с ником? https://imgur.com/a/1k0CUYV Разное происхождение? Изменено 22 октября, 2020 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 5 минут назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: И что?) И то!) 6 минут назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: В процессе погони я почти ни разу не в кого не врезался и не задел, в отличии от тебя, индивид. "почти ни разу не в кого не врезался". ХМ. Думаю это не так, вы как минимум 2 раза попали в ДТП, И заметьте, я к вам обращаюсь на ВЫ, и я вас не оскорблял. 7 минут назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Авто было пустое, которые вы сами туда поставили, где я угрожал кому-либо? И что? Я не ставил его туда, претензии к ГУВД. Факт того, что вы протаранили, остается фактом. Машина могла отскочить на других граждан. 9 минут назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Меня вообще не волнует, кто и что тебе сказал, своей головой нужно думать. Раз вас не волнует что это был приказ со стороны УВД, и то что мне нужно "Думать своей головой", то почему вы не думаете своей головой? Если судить по РП ситуации, то это вы не думали головой своей. Уходить от полиции, попадать В лобовое столкновения с другими гражданами и уезжать с места ДТП. Так получается вы у нас псих-больной? 14 минут назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: РП процесс позже был продолжен уже в КПЗ, меня также лишили прав и посадили. Это да, претензий уже нет. 15 минут назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Требовать ты будешь в другом месте) Нетворк у меня был до заковывания в наручники Опять же на "ты"... На видео не так. 17 минут назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Также, на таймкоде 2:26 видео сотрудника, он начинает стрелять чисто по корпусу авто))), нарушая при этом статью 12 пункт 2 (3) ФЗоП Таймкод 1:58 - уход от РП) Прошу обратить внимание на данные нарушения На видео ПРЕКРАСНО видно как я пытался стрелять сначала по КОЛЁСАМ и по КУЗОВУ. Про 1:58 - Если бы автобус выдавался в залог за счёт Гражданина, как это У Дальнобойщиков, я бы все оплатил. Но автобус не перевернулся ( если бы перевернулся, я бы оплатил, опять же ), и если я его немного развернул, значит я должен все Бросить и бежать успокаивать его и платить деньги?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Bekzat_Mankov сказал: "почти ни разу не в кого не врезался". ХМ. Думаю это не так, вы как минимум 2 раза попали в ДТП Покажешь? 2 минуты назад, Bekzat_Mankov сказал: я к вам обращаюсь на ВЫ, и я вас не оскорблял. Я к тебе буду обращаться так, как захочу. 3 минуты назад, Bekzat_Mankov сказал: И то!) Будем играть в тавтологию? 4 минуты назад, Bekzat_Mankov сказал: На видео ПРЕКРАСНО видно как я пытался стрелять сначала по КОЛЁСАМ и по КУЗОВУ. Сначала да, но потом то нет)) 4 минуты назад, Bekzat_Mankov сказал: Про 1:58 - Если бы автобус выдавался в залог за счёт Гражданина, как это У Дальнобойщиков, я бы все оплатил. Если у человека не берут залог, то можно уходить от ДТП? Правда? Уход от РП был? Был. Остальное не колышет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2020 24 минуты назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: А кстати, что у вас с ником? https://imgur.com/a/1k0CUYV имгур не грузит Если вы про Бекзат Александрович, то в правилах нет такого пункта про Отчество разных происхождений И вообщем какая разница, кто запрещал? или вы презираете мою национальность с выдуманным Отчеством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Bekzat_Mankov сказал: Если вы про Бекзат Александрович, то в правилах нет такого пункта про Отчество разных происхождений Причём тут отчество?))))) Я про твоё имя и фамилию https://yadi.sk/i/4aChZjIlGeVlEg https://yadi.sk/i/MTX2kfoyHtU4BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Покажешь? Смотрите на видео, я вам не указка 3 часа назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Я к тебе буду обращаться так, как захочу. Элементарное уважение соблюдайте, обзывать человека никто не имеет права, это всего лишь игра. 3 часа назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Будем играть в тавтологию? Можно 3 часа назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Сначала да, но потом то нет)) Сотрудник УВД сказал "огонь на поражение", огонь на поражение значит уничтожить цель, я то что я стрелял по кузову машины, это цветочки, я мог в целом застрелить вас 3 часа назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Если у человека не берут залог, то можно уходить от ДТП? Правда? Уход от РП был? Был. Остальное не колышет. Причем тут залог, я вёл погоню, я имел право уйти с места ДТП для вашего же задержания Изменено 22 октября, 2020 пользователем Bekzat_Mankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Bekzat_Mankov сказал: Элементарное уважение соблюдай, обзывать человека никто не имеет права, это всего лишь игра. На ты? Да? Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] 2 минуты назад, Bekzat_Mankov сказал: я имел право уйти с места ДТП для вашего же задержания Покажешь пункт, который тебе разрешает это? ВПС запрещает? Запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Причём тут отчество?))))) Я про твоё имя и фамилию Я ничем не руководствовался, когда писал фамилию, Я думал что такой даже не существует. Ввёл первое слово, похожое на фамилию. и это никак не относится к делу. 1 минуту назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: На ты? Да? Уже запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Bekzat_Mankov сказал: Я ничем не руководствовался, когда писал фамилию, Я думал что такой даже не существует. Ввёл первое слово, похожое на фамилию. и это никак не относится к делу. Выписка ВПС, это уже будет вопрос к тому, кто сие чудо тебя принимал Цитата Использовать разные имена и фамилию по происхождению. Например: Vadim_Tucker, Winston_Smirnov. Но! С разным происхождением имени и фамилии вас не примут во фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Выписка ВПС, это уже будет вопрос к тому, кто сие чудо тебя принимал Допустим, это вопрос к тому, кто меня принимал 5 минут назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Выписка ВПС, это уже будет вопрос к тому, кто сие чудо тебя принимал Это никак не относится к делу, повторяюсь, не перепрыгивайте с темы на тему Изменено 22 октября, 2020 пользователем Bekzat_Mankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2020 Более с сотрудником общаться не намерен. Ожидаю ответа лидера со следящими. Ожидаю развернутого ответа на все выше представленные мною вопросы, а именно: 1) Несоблюдение интервала между предупреждениями об остановке. 2) Стрельба в людном месте (автосалон, торговый центр). 3) На таймкоде 2:26 видео сотрудника, он начинает стрелять чисто по корпусу авто. 4) Таймкод 1:58 - уход от РП 5) Обращение на ты 8 минут назад, Bekzat_Mankov сказал: Элементарное уважение соблюдай 6) Имя фамилия разного происхождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #14 Опубликовано 22 октября, 2020 Приветствую, итак, давайте по порядку. 2 часа назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: 1) Несоблюдение интервала между предупреждениями об остановке. Так как сотрудник признал вину, то думаю можно отделаться устным замечанием 2 часа назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: 2) Стрельба в людном месте (автосалон, торговый центр). 3) На таймкоде 2:26 видео сотрудника, он начинает стрелять чисто по корпусу авто. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора 2 часа назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: 4) Таймкод 1:58 - уход от РП За это также получит наказание по ВПС. Тяжесть дисциплинарного взыскания будет зависеть от количества дней блокировки. 2 часа назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: 5) Обращение на ты Получит предупреждение. 2 часа назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: 6) Имя фамилия разного происхождения. Фамилия у сотрудника не Маньков, а Манков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #15 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Фамилия у сотрудника не Маньков, а Манков Cути не меняет - https://imgur.com/a/VJqBdU2 1 час назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Так как сотрудник признал вину, то думаю можно отделаться устным замечанием Признал - не признал, я думаю это особой роли не играет. Считаю, что это не рядовой, чтобы делать ему устные предупреждения. В остальном с вами согласен. Ожидаем администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #16 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) На таймкоде 1:22 видно как Александр протаранил мою машину, в итоге мы оба улетели на встречку в лобаш супре, после чего он скрылся с места ДТП, хотя по 6.17 ВПС, он должен был оплатить ремонт или компенсацию водителю toyota, и я бы прекрасно подождал, что всегда и делаю, иначе это можно расценивать как уход от рп/с места ДТП. Представьте вы мирный гражданин и вы ездеете, и в вас врезается нарушитель, и скрывается, а за ремонт платить самому. Думаю неприятно Открыл огонь по 9.2 ФЗОП, т.к. он протаранил мою машину, и вывел меня на встречную полосу, и сам врезался в мирного гражданина, что создал опасную ситуацию, водитель toyota мог пострадать или умереть от лобового столкновения Про обращение на "Ты" - сзф, поймите, когда на меня имеется открытая жалоба, и я стою под вопросом увольнения, я на эмоциях, и один раз, не специально обратился так. Я пытаюсь сдержать эмоции и гнев и максимально уважительно отношусь Изменено 22 октября, 2020 пользователем Bekzat_Mankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #17 Опубликовано 23 октября, 2020 14 часов назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Ожидаем администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #18 Опубликовано 23 октября, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан по факту нарушения статьи 12 пункта 3, также получит наказание по факту уход от РП согласно ВПС. Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 3) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться. 2. Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие ограниченного поражения во всех случаях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, а также в случаях, предусмотренных пунктами 3 и 4 части 1 статьи 11 настоящего Федерального закона. 3. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Также сотрудник будет наказан по факту нарушения ПДСФ, а именно пункт 4.5. Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] По моменту с несоблюдением интервала сотруднику будет выдано устное замечание. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #19 Опубликовано 23 октября, 2020 Какое наказание в сумме получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #20 Опубликовано 24 октября, 2020 Сказать не могу Вам, увы, но наказан сотрудник будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться