Pavel_Serov 4 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Figurin 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Groove 3. Суть жалобы: Без докладов и уведомлений проник на территорию воинской части. Находился на смене без амуниции. Достал удостоверение без соответствующих отыгровок. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JRP5d Изменено 22 октября, 2020 пользователем Pavel_Yarovikov Дополнение сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2020 [Нач.ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник будет наказан за нарушения пунктов 5.17, 4.3 ВПФ, а так же за нарушение пункта 3.12 Устава МВД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь данним сотрудником. Начнём разбор. По поводу проникновения, у вас на ВЧ был вызов, я приехал на КПП и там никого небыло. Я оставил транспорт на КПП и побежал на место вызова, кто вызивал точно ник не помню. Затем оказалось, что вызов ложный. По поводу доклада, я не мог сообщить т.к у меня был низкий ранг. А сообщить старшим о том что-бы они передали вам я забыл. Дальше по поводу аммуниции, я переоделся в форму и забыл взять аммуницию, я виноват. И по поводу отыгровок, мы все знаем что бинды иммеют свойства *слетать*, да я виноват что я не проверил бинды когда заступил на смену. Ещё вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2020 С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан за свои деяния. Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2020 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться