Richard_Karter_ 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arestant_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Fortuna 3. Суть жалобы: Намеренный таран+нрп действия (как он поехал после такого сильного удара в переднюю часть авто?) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PLYxQYdNuWg Изменено 22 октября, 2020 пользователем Arestant_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 Нету таймштампа. Данная жалоба должна быть закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 [Нач.УВД] Нет timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Karter_ 0 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ сказал: [Нач.УВД] Нет timestamp. Как нету таймштампа? 1 час назад, ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ сказал: [Нач.УВД] Нет timestamp. Он есть на 13секунде 1 час назад, Stepan_Fortuna сказал: Нету таймштампа. Данная жалоба должна быть закрыта. Таймштамп есть, в конце видео на 13 секунде Изменено 22 октября, 2020 пользователем Arestant_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2020 Док-во: https://youtu.be/M6TZGs49JOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2020 [Нач.УВД] Увидел таймстамп. Начнём разбор жалобы. Как видно на видео сотрудника, вы отъехали назад и сотрудник заметил это в последний момент и пытался затормозить. По поводу тарана не увидел нарушения, обычное ДТП. По поводу ухода с места ДТП сотрудником уточню у следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Karter_ 0 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 8 минут назад, ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ сказал: [Нач.УВД] Увидел таймстамп. Начнём разбор жалобы. Как видно на видео сотрудника, вы отъехали назад и сотрудник заметил это в последний момент и пытался затормозить. По поводу тарана не увидел нарушения, обычное ДТП. По поводу ухода с места ДТП сотрудником уточню у следящего. Также хотел бы отметить стрельбу в городе. Прошло только 6минут. Насколько я знаю он может стрелять только после 8 минут погони. 8 минут назад, ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ сказал: [Нач.УВД] Увидел таймстамп. Начнём разбор жалобы. Как видно на видео сотрудника, вы отъехали назад и сотрудник заметил это в последний момент и пытался затормозить. По поводу тарана не увидел нарушения, обычное ДТП. По поводу ухода с места ДТП сотрудником уточню у следящего. Ах да, посмотрите его док-ва, на них видны многочисленные касания которые наносили урон по моему авто. За это я требую компенсацию. Меня не волнует что это был якобы "спец-маневр", спец-маневр это если бы ты меня подрезал, но на видео видно как он пытался делать как можно больше касаний по моему авто. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Arestant_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Вы наносили угрозу жизни сотрудникам, за это я и стрелял. На счет <ТАРАНА> кружить по меньше нужно чтоб не <ТАРАНИИЛИ> Изменено 23 октября, 2020 пользователем Stepan_Fortuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Karter_ 0 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Stepan_Fortuna сказал: Вы наносили угрозу жизни сотрудникам, за это я и стрелял. На счет <ТАРАНА> кружить по меньше нужно чтоб не <ТАРАНИИЛИ> ты даун?) Ты врезался в меня на всей скорости, и я еще предоставил тебе угрозу жизни? И да, интересно как ты поехал дальше, если у тя по факту после такого удара морды не осталось бы, ещё и стрельба на 6 минуте погоне, возле квартир, где всегда по РП есть люди.. Откисай, малыш. Изменено 23 октября, 2020 пользователем Arestant_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Arestant_Kadyrov сказал: ты даун?) Ты врезался в меня на всей скорости, и я еще предоставил тебе угрозу жизни? И да, интересно как ты поехал дальше, если у тя по факту после такого удара морды не осталось бы, ещё и стрельба на 6 минуте погоне, возле квартир, где всегда по РП есть люди.. Откисай, малыш. [Нач.УВД] Попрошу следящую администрацию выдать данному индивиду форумные баллы за оскорбительное поведение в сторону сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Karter_ 0 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2020 50 минут назад, ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ сказал: [Нач.УВД] Попрошу следящую администрацию выдать данному индивиду форумные баллы за оскорбительное поведение в сторону сотрудника. Попрошу вас открытьь глазки и увидеть вопросительный знак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #13 Опубликовано 23 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #14 Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго времени суток. Уточняю некоторые моменты у следящих по фракциям. Ожидайте моего конечного вердикта вечером 24.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #15 Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго времени суток. Не увидел тут намеренного тарана. Так же по поводу касаний от сотрудника, они были случайны, ибо BWM M5 F90 резвая машина, и справиться с ней, не у всех получается. Заметил от сотрудника NonRP drive, за это он будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться