Alexei_Gorbunov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Viktor_Habensky 2. Название фракции: [ГУВД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Lachev 4. Суть жалобы: Ехав на такси из города Мирного в Приволжск на авторынок, остановились перед перекрестком и Ruslan_Lachev дал 3 звезды, но при этом его рядом стоящего нет, да и по чату видно, что я только что вот зашел. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/we1uJE0 Только что, Alexei_Gorbunov сказал: 1. Ваш никнейм: Viktor_Habensky 2. Название фракции: [ГУВД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Lachev 4. Суть жалобы: Ехав на такси из города Мирного в Приволжск на авторынок, остановились перед перекрестком и Ruslan_Lachev дал 3 звезды, но при этом его рядом стоящего нет, да и по чату видно, что я только что вот зашел. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/we1uJE0 Прошу извинить меня, за то что не переделал свою жалобу, дабы не приходят ни каких уведомлений на почту или мессенджер :с С уважением Viktor_Habensky :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clava 3788 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Извините за доставленые не удобства.Ошибся вел не тот ID.Я испралю свою ошибку. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Clava 3788 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 Пожалуйста, предоставьте ваш банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан 2мя устными выговорами за ошибку при выдаче розыска. Активности не поступило, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...