Даня 0₽ 2 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Zhigulevsky 2. Никнейм сотрудника: Danila_Loran 3. Суть жалобы: 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Сотрудник убил меня дубинкой, вместо того, что-бы повязать в наручники. Так как у меня было 6 звезд, из-за сотрудника меня автоматически посадило в тюрьму на 80 минут. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/aqk9xAH Изменено 21 октября, 2020 пользователем Даня 0₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2020 Доброе утро, уважаемый Данила Жигулёвский! Для того, чтобы вас задержать сотрудник должен обездвижить подозреваемого ( так как системно на бегущего человека не наденешь наручники ). По доказательствам видно, что сотрудник вас один раз ударил и после этого вы "умерли", а будучи в розыске сразу "телепортировались" в тёплое, уютное КПЗ. Видимо у вас было мало "ХП". Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 Доброго времени суток. Доказательств не достаточно. Я не вижу на ваших скришотах какое-либо nRP действие сотрудника. Нету чёткой и ясной доказательственной базы того, что убил вас действительно инспектор ДПС. Нарушений со стороны сотрудника не увидел, доказательств не достаточно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение