Vladimir_Bimkin 43 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Elcastro_Delmundo 3. Суть жалобы: 7. Автомобиль BMW M5 F90 разрешено брать группе сотрудников от 3 человек. Данный человек был в форме ОМОНа один, и взял БМВ М5 Ф90, я у него вежливо спросил, почему он один взял БМВ. Он мне ответил что не будет мне ничего объяснять. Далее когда он стал уезжать, он задел мое авто, откатил данное действие и уехал. Хочу заметить, что я не принимал откат. То есть, сотрудник ушёл с места ДТП. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=1irfuMMmBr4 Изменено 21 октября, 2020 пользователем Vladislav_Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) День добрый, я являюсь сотрудником ОМОНа ЦСН УВД Невского. Автомобиль BMW M5 F90 разрешено брать с 6+ ранга любому сотруднику, о чем свидетельствует даже та самая тема УВД Невского: Не спорю, что ОМОНу разрешается выезжать на отлов в составе от 3+ человек, но где вы увидели мое присутствие на отлове? У меня был обычный патруль территории, который не запрещен мне никакими правилами. К тому же являюсь особым сотрудником, который числится в составе ЦСН УВД Невского. Я имею полное право выехать на патруль в одиночку. Насчет ДТП. Вашему авто никакой урон не прошел, о чем свидетельствует отсутствие человека в нем. Ожидайте ответа Лидера/ СФЗ. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Elcastro_Delmundo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 39 минут назад, Elcastro_Delmundo сказал: День добрый, я являюсь сотрудником ОМОНа ЦСН УВД Невского. Автомобиль BMW M5 F90 разрешено брать с 6+ ранга любому сотруднику, о чем свидетельствует даже та самая тема УВД Невского: Не спорю, что ОМОНу разрешается выезжать на отлов в составе от 3+ человек, но где вы увидели мое присутствие на отлове? У меня был обычный патруль территории, который не запрещен мне никакими правилами. К тому же являюсь особым сотрудником, который числится в составе ЦСН УВД Невского. Я имею полное право выехать на патруль в одиночку. Насчет ДТП. Вашему авто никакой урон не прошел, о чем свидетельствует отсутствие человека в нем. Ожидайте ответа Лидера/ СФЗ. И че что урон не прошел? Вы ушли с места ДТП. Меня не волнует. Я не принял откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 День день добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Вы ищите приключение? Я так понимаю. Где прописано что сотрудник не может взять авто М5? Почитайте внимательно ФзОП. Откуда знать что авто Ваше? А не какого-то левого человека, так же урон авто не нанесен? Так какие могут быть претензии? Нарушений не обнаружил, ожидайте ответа следящего, сразу говорю, спорить с Вами не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Yan_Izmailov сказал: День день добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Вы ищите приключение? Я так понимаю. Где прописано что сотрудник не может взять авто М5? Почитайте внимательно ФзОП. Откуда знать что авто Ваше? А не какого-то левого человека, так же урон авто не нанесен? Так какие могут быть претензии? Нарушений не обнаружил, ожидайте ответа следящего, сразу говорю, спорить с Вами не намерен. Он врезался в мою тачку, затем поехал и откатил данное действие. Я не принял откат, следовательно это уход с места ДТП. 2 часа назад, Yan_Izmailov сказал: День день добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Вы ищите приключение? Я так понимаю. Где прописано что сотрудник не может взять авто М5? Почитайте внимательно ФзОП. Откуда знать что авто Ваше? А не какого-то левого человека, так же урон авто не нанесен? Так какие могут быть претензии? Нарушений не обнаружил, ожидайте ответа следящего, сразу говорю, спорить с Вами не намерен. Все равно удар был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 Если каждого игрока наказывать за уход от ДТП с пустым авто, игроков на сервере просто не будет. На нашем сервере такие ситуации вполне допустимы. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение