Перейти к содержанию
Gitelmansh

[ЦГБ-Н] Dmytriy_Bushyev

Рекомендуемые сообщения

Gitelmansh

1. Ваш никнейм: Roberth_Gambino
2. Никнейм сотрудника: Dmytriy_Bushyev
3. Суть жалобы: Не соблюдение субурдинации
4. Доказательства: https://vk.com/im?sel=240446402&z=photo530169249_457243197%2Fmail846646

Поделиться сообщением

Mark_Mansory

Док-ва не открываются, залейте доказательства на Япикс или Имгур.

Поделиться сообщением

Mark_Mansory

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bushyev

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы успешно пожаловались. Начнем с того что может меня кто то мучил, и я хотел пойти по большому, но меня держали. И я не мог выдержать и начал орать об этом.
Вы не были рядом со мной, но ситуация такая была что держали меня в кабинете. Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Evgeny_gitelman

Да, выше желание сходить в туалет меня поразило, и поращило еще наверное весь этаж. И я думаю надо бы хотя бы по мягче выражаться, но в данном случае вы нарушили субурдинаицю. А да и я вас рядом вообще не видел. Прошу предъявить док-ва вашей правоты.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bushyev

Субординация - это, уважение вида младших к старшим. Как фразой "Я хочу срать" Можно нарушить субординацию ?

Поделиться сообщением

Evgeny_gitelman

Содержание субординации — следование установленным правилам взаимоотношений между лицами разных иерархических ступеней общества.

Соблюдение субординации обязательно для отношений «подчиненный — начальник» или же «старший — младший».

18 минут назад, Dmitriy_Bushyev сказал:

Субординация - это, уважение вида младших к старшим. 

Где вы взяли эту информацию. По омему субординация распространяется на всех сотркдников госс учереждения и на старших по рангу, и на младших. 

Поделиться сообщением

Mark_Mansory

Итак, здравствуйте. Фраза "Я хочу какать" никоим образом не относится к нарушениям субординации, ибо субординация - система взаимоотношений младших и старших по званию/должности. За сотрудником есть не совсем корректное поведение, но по Вашим доказательством тяжело объективно оценить ситуацию, а также понять в каком именно контексте это было сказано, но во всяком случае с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Jimmy_Levinson

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, ибо нарушение не слишком и большое, я бы даже сказал, его и вовсе нет. Но, соглашусь и с вами, что можно было не кричать на весь этаж и сказать в спокойном тоне. На эту тему и будет проведена беседа.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Gitelmansh

Нет,  с наказанием согласен, надебюсь такого не повториться более.

Но смутил тот факт, что он СС, и для СС по моему данное поведение не приемлемо.

Поделиться сообщением

Jimmy_Levinson

Всего доброго, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...