Gitelmansh 2 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Roberth_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Dmytriy_Bushyev 3. Суть жалобы: Не соблюдение субурдинации 4. Доказательства: https://vk.com/im?sel=240446402&z=photo530169249_457243197%2Fmail846646 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mansory 21 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2020 Док-ва не открываются, залейте доказательства на Япикс или Имгур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_gitelman 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2020 https://yapx.ru/v/JRA3V, вот прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mansory 21 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2020 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы успешно пожаловались. Начнем с того что может меня кто то мучил, и я хотел пойти по большому, но меня держали. И я не мог выдержать и начал орать об этом. Вы не были рядом со мной, но ситуация такая была что держали меня в кабинете. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_gitelman 0 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2020 Да, выше желание сходить в туалет меня поразило, и поращило еще наверное весь этаж. И я думаю надо бы хотя бы по мягче выражаться, но в данном случае вы нарушили субурдинаицю. А да и я вас рядом вообще не видел. Прошу предъявить док-ва вашей правоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2020 Субординация - это, уважение вида младших к старшим. Как фразой "Я хочу срать" Можно нарушить субординацию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_gitelman 0 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2020 Содержание субординации — следование установленным правилам взаимоотношений между лицами разных иерархических ступеней общества. Соблюдение субординации обязательно для отношений «подчиненный — начальник» или же «старший — младший». 18 минут назад, Dmitriy_Bushyev сказал: Субординация - это, уважение вида младших к старшим. Где вы взяли эту информацию. По омему субординация распространяется на всех сотркдников госс учереждения и на старших по рангу, и на младших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mansory 21 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2020 Итак, здравствуйте. Фраза "Я хочу какать" никоим образом не относится к нарушениям субординации, ибо субординация - система взаимоотношений младших и старших по званию/должности. За сотрудником есть не совсем корректное поведение, но по Вашим доказательством тяжело объективно оценить ситуацию, а также понять в каком именно контексте это было сказано, но во всяком случае с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, ибо нарушение не слишком и большое, я бы даже сказал, его и вовсе нет. Но, соглашусь и с вами, что можно было не кричать на весь этаж и сказать в спокойном тоне. На эту тему и будет проведена беседа. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2020 Нет, с наказанием согласен, надебюсь такого не повториться более. Но смутил тот факт, что он СС, и для СС по моему данное поведение не приемлемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2020 Всего доброго, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться