EL Barto 1 · ID: #21 Опубликовано 23 октября, 2020 Так же у них небыло оснований меня останавливать-личность мою не устанавливали, и про тюнинг я тоже уже сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #22 Опубликовано 23 октября, 2020 Имелось - ориентировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EL Barto 1 · ID: #23 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Пример про розовый широн я написал, там я все объяснил. Ориентировка может быть только на номера, которых у меня нет. Изменено 23 октября, 2020 пользователем EL Barto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #24 Опубликовано 23 октября, 2020 Я уже говорил, коим образом вас нашли. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EL Barto 1 · ID: #25 Опубликовано 23 октября, 2020 По Вашим словам меня нашли по внешнему виду машины, а я уже в 100 раз повторяю, что так машины не ищут, тюнинг не является доказательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #26 Опубликовано 23 октября, 2020 Является. Предлагаю ожидать ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Maxwell 47 · ID: #27 Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго времени суток! Приношу свои извинения за столь долгий ответ. Доказательства от сотрудника я получила, все рассмотрела. Начнем с разбора ситуации. Сотрудники ОМОНа всегда действуют по ориентировке (внешний вид автомобиля, особые приметы, внешность гражданина) и данная ситуация далеко не исключение. Вы упомянули, что ранее сотрудники ГИБДД выдали Вам розыск, не уточнив полной информации. В данной ситуации Вы можете написать жалобу на тех сотрудников, здесь вины моих сотрудников нет. Имея ориентировку и запрос, они выехали на ваш поиск. Отследить Вас достаточно просто, потому как поступает запрос в дежурную часть и уже дежурный сотрудник смотрит по камерам, где авто по данным приметам могло фигурировать. Вы находились в Приволжске, недалеко от мэрии и многоэтажных домов, рядом с СТО, на которой могла находиться камера, дежурный сообщает информацию и сотрудники выезжают по той самой ориентировке. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. У Вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EL Barto 1 · ID: #28 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Выдали розыск мне у частных домов у жбк в Приволжске, где камер нет. И как бы меня нашли, если бы это была стоковая машина без номеров? Изменено 25 октября, 2020 пользователем EL Barto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Maxwell 47 · ID: #29 Опубликовано 25 октября, 2020 Пишите жалобу на сотрудников ГИБДД, которые выдали Вам розыск В данной ситуации мои сотрудники действовали по ориентировке. Даже если Вы говорите, что машина была стоковая, на видеофрагменте, что предоставил мой сотрудник четко видно, что автомобиль уже был в тонировке. Поставили Вы тонировку в покрасочной, на которой уж со 100% вероятностью была камера наружного наблюдения, которая Вас и зафиксировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EL Barto 1 · ID: #30 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Ну, для начала, я спросил так: "Как бы меня нашли, если бы...?" Я не говорил, что моя машина стоковая. И при чем тут камеры в покрасочной? Записи не хранятся больше определенного срока, да и отследить где находился человек пол года назад будет не возможно. А может быть меня и небыло в покрасочной никогда? Тонеровку и на заводах ставят. И еще, что бы делали сотрудники, если бы на перекрестке стояли 2 или более одинаковых авто, затонированных в круг, но только у одного владельца авто был розыск? Вот поэтому тюнинг никогда не считается за доказательство. Изменено 26 октября, 2020 пользователем EL Barto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Maxwell 47 · ID: #31 Опубликовано 28 октября, 2020 Ориентировка поступает от сотрудников ГИБДД, если Вы не согласны с выдачей розыска, пишите жалобу на сотрудников, которые его выдавали. Мои сотрудники действовали по ориентировке, у них есть информация по вашему автомобилю, поэтому они выезжают на поиск. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EL Barto 1 · ID: #32 Опубликовано 29 октября, 2020 Еще раз, розыск мне выдавали там, где нет камер, я думаю по ориентировке типа "Черная 34, на тонеровке" никто каждую 34-ку тормозить не будет, да уж тем более ОМОНом. Это даже звучит смешно. Так и личность мою никто не узнавал, чтоб вот так сразу сажать. Если Вы считаете, что Вы правы, то можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Maxwell 47 · ID: #33 Опубликовано 29 октября, 2020 Я Вам также снова повторяю, розыск Вам выдали сотрудники ГИБДД, как они это сделали и по какой ориентировке, Вы можете узнать в жалобе на данных сотрудников ГИБДД. Мои сотрудники лишь действуют по ориентировке или запросу, при задержании нарушений выявлено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EL Barto 1 · ID: #34 Опубликовано 30 октября, 2020 Ну, писать жалобу на сотрудников ГИБДД уже, как минимум, поздно, да и доказательств на них нет. Так что можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Maxwell 47 · ID: #35 Опубликовано 30 октября, 2020 В таком случае жалобу закрываю Всего доброго, не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение