Перейти к содержанию
EL Barto

[ГУВД-М] Muhamed_Hartmann, Leonid_Zubov

Рекомендуемые сообщения

EL Barto

1. Ваш никнейм: Bart_Martinez

2. Название фракции: [ГУВД-М]
3. Никнейм сотрудника фракции: Muhamed_Hartmann,

Leonid_Zubov
4. Суть жалобы: Ехал спокойно, не нарушал, как вдруг меня тормозит ОМОН, просит выйти из машины, заковывают в наручники и увозят. Ни документов не спросили, ни на номера не посмотрели, которых кстати нет (машина на черной рамке). Тут, как минимум, видно полное НонРП со стороны обоих сотрудников. Чата вполне хватает, чтобы понять, что произошло.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/JQ2dG 

Изменено пользователем EL Barto

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Полковником ГУВД по г.Мирный Леонидом Зубовым.
На ваших скриншотах неполная картина происходящего, а соответственно недостаточно доказательной базы.
Если Лидеру или Следящий Администрации понадобиться видеозапись и описание происходящей на тот момент ситуации, то я их предоставлю.
Пока что ,считаю свои действия - правомерны!

Передаю жалобу Лидеру и Следящий администрации!

Поделиться сообщением

EL Barto

Картина может быть и не полная, за-то вполне ясная, и на ней видно, что мою личность никто не проверял.

И да, заранее говорю, на сервере есть, или по крайней мере было, еще несколько похожих 34-ок, тоже на черной рамке, так что просто так найти меня по тюнингу вы не могли. 

И еще, цвет, диски, тонеровка и т.д. не используются для поиска машины, только номера. 

Поделиться сообщением

Muhamed_Hartmann
2 часа назад, Leonid_Zubov сказал:

Доброго времени суток, я являюсь Полковником ГУВД по г.Мирный Леонидом Зубовым.
На ваших скриншотах неполная картина происходящего, а соответственно недостаточно доказательной базы.
Если Лидеру или Следящий Администрации понадобиться видеозапись и описание происходящей на тот момент ситуации, то я их предоставлю.
Пока что ,считаю свои действия - правомерны!

Передаю жалобу Лидеру и Следящий администрации!

Доброго времени суток, я являюсь Подполковником ГУВД по г.Мирный Мухамедом Хартманном
Соглашусь со словами коллеги. 
На ваших скриншотах не видна полная ситуация.
Не вижу нарушений с нашей стороны.
Ожидайте ответа от Лидера/Следящий Администрации

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov
3 часа назад, EL Barto сказал:

Картина может быть и не полная, за-то вполне ясная, и на ней видно, что мою личность никто не проверял.

И да, заранее говорю, на сервере есть, или по крайней мере было, еще несколько похожих 34-ок, тоже на черной рамке, так что просто так найти меня по тюнингу вы не могли. 

И еще, цвет, диски, тонеровка и т.д. не используются для поиска машины, только номера. 

Вы являлись ООП (Особо опасным преступником) ,а соответственно вашу личность проверять не надо, т.к дежурный передал приметы как ваши так и авто. Если будем опираться от ваших скриншотах, то авто на них не видно ,да и это большой роли не играет, т.к тонировка не 100% (Хоть в тюнинге она и 100%, но она всё равно имеет просветы), а соответственно через неё можно было спокойно разглядеть вас. 

Я продолжаю придерживаться того, что у вас не достаточно доказательств!
Нарушений от своего лица не вижу!

Остались ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Рассмотрев вашу доказательную базу, могу сказать следующее: сотрудники могут не проверять вашу личность. Опердежурный сказал им всю информацию: на чём вы, где вы, в чём одеты и так далее. Они точно знают, что это вы. Если вы считаете, что пол сервера ездят на таких же машинах, то вы не правы. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

EL Barto

Да, я могу купить две машины с салона, одну отдать другу, а вторую оставить себе и устроить на ней погоню, и вы поедете за той машиной, в которой сидит "особо опасный преступник", а как же вы определите, что он в этой машине?  По вашему на двух новых авто тоже будут особые приметы? И мне очень интересно,  как увидели мое лицо со стороны заднего стекла? 

На 9 скриншоте моя 34 на черной рамке, события на нем происходили за час до этих, и по крыше, зеркалам и заднему стеклу можно понять, что это BMW e34. Да и к тому же, у Вас есть видео, думаю на нем все видно?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД-П.

Данные сотрудники, как и написано выше трудоустроены в ГУВД г. Мирного, ожидайте ответа от Начальника и Следящего за их фракцией.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Извиняюсь за долгий ответ. Начнём с того, что вы по-любому же не в машине появились, вы появились у себя дома или на вокзале, а пока вы садились в транспортное средство, камеры могли засечь того, кто в неё садится и опердежурный передал данную информацию сотрудникам. Повторюсь: нарушений со стороны сотрудников я не вижу. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Доброго времени суток
Жалоба на рассмотрении

Поделиться сообщением

EL Barto

Может у меня частный дом на краю мира, где нет никаких камер?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Может - ключевое слово.

Поделиться сообщением

EL Barto

Ладно, давайте по другому. Звезды мне выдали за то, что я уехал от дпсника, при чем паспорт я ему тоже не показывал, а машина была таже, и это было за 1.5 часа до этого случая, так что когда я выходил из квартиры меня никто не искал. Да и если бы искал, то кто и откуда  знает где надо искать? Машина могла все это время стоять в гараже, а мою личность никто не знает, соответственно и то, где я живу тоже никто не знает.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Хорошо, если идти от вашего рассказа, то всё ещё легче: вы уехали от сотрудника ДПС, тот объявил вашу машину в Федеральный Розыск (розыск выдаётся на водителя по системе), после чего, когда вашу машину засекли на камерах, за вами выехал ОМОН, сотрудники которого задержали вас. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

EL Barto

Ага, зачем нужны номерные знаки?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Государственные номера могут помочь, сильно помочь, а их отсутствие не значит то, что вашу машину вообще нельзя найти.

Поделиться сообщением

EL Barto

Если розыск выдается на водителя, а не намашину, вы бы не тормозили машины без номеров сразу, а пытались сначала найти за что ее можно остановить, искали бы нарушения. Тюнинг, винилы и т.п. не доквзывают, что это та машина. Если, к примеру, розыскивается розовый широн в горошек на таком-то номере, и мимо вас проедет такой же широн без номеров, это не будет значить, что это то авто, которое розыскивается. На машине может быть любой тюнинг-это не доказательство.

Пожалуйста, прикрепите видео вашей "невиновности", чтоб потом не оказалось, что оно удалено.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov
3 минуты назад, EL Barto сказал:

Если розыск выдается на водителя, а не намашину, вы бы не тормозили машины без номеров сразу

Нет такой системы, что розыск выдаётся на машину. Сотрудники, которые за вами выехали не могут знать, коим образом вы были объявлены в розыск.

Поделиться сообщением

EL Barto

Это игровая система, что розыск выдается на челевека в такой ситуации, когда по рп непонятно кто за рулем. Поэтому могли бы потянуть время, найти нарушения и остановить человека по какой-то причине, а не потому, что его по карте нашли

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Не имеют право это делать согласно ФЗоП. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...