Maynard Garcia 1 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maynard_Lagerfield 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Melnichuk 3. Суть жалобы: Добрый день,данный сотрудник разбирал ДТП,за ним были замечены такие нарушения как: Оружие без отыгровок, оружие без предупреждений. 4. Доказательства: *клац* *тык* Изменено 21 октября, 2020 пользователем Maynard_Lagerfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь лидером ГИБДД города Мирный. Сотрудник ГИБДД-П Исправьте заголовок на [ГИБДД-П] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. Первая ссылка на видео является не рабочей, по второму видео не могу вынести вердикт, т.к. вполне возможно, что сотрудник достал ранее оружие с отыгровками, т.е. если бы на видео был конкретно момент как у него появилось оружие в руке, но нет отыгровок, то тогда вопросов бы не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maynard Garcia 1 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2020 *тык* Сейчас всё должно быть нормально,проверяйте. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮрИйГаГаРиН 2 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2020 Добрый день. Я являюсь сотрудником ГИБДД-П Во первых вы уехали от РП это во первых ,во вторых я имел право открыть огонь из-за того что вы начали уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maynard Garcia 1 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2020 От какого РП я уехал? Цитата 1. Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупредить преследуемого (преследуемых) о своем намерении и предоставить ему (им) возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения огнестрельного оружия в составе группы указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции. Интервал между предупреждениями об открытии огня должен быть не менее двадцати секунд. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2020 Сотруднику в совокупности нарушений будет выдан выговор [1/3]. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maynard Garcia 1 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2020 Да,вопрос по компенсации. Так как машина была расстреляна на 40000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2020 Укажите банковский счёт для выплаты компенсации, выплачу Вам 40.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maynard Garcia 1 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2020 Б/С 803981.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2020 Компенсация переведена. Спойлер Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение