Перейти к содержанию
Dmitry_Lermontow

[ГУВД-Н] Filipp_Koshechkin

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Lermontow

1. Ваш никнейм: Axmed_Lermontow
2. Никнейм сотрудника: Filipp_Koshechkin
3. Суть жалобы: За мной была погоня,я спрятался в лесу,никаких камер,никаких белочек,никаких людей рядом не было. И тут мне прилетает розыск за 1.7 УК РП,хотелось бы увидеть доказательства того,как вы узнали мою личность,я находился в шлеме,номера сквозь лес вы не могли просмотреть.

Цитата

Установить личность можно, если: 
была осуществлена проверка документов, подтверждающих личность гражданина; 
имеющаяся у сотрудника фотография лица гражданина была сверена со сведениями из общей базы данных полиции; 
информация о гражданине была проверена по государственному номеру транспортного средства через общую базу данных полиции. 
В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо. 

P.S Не уверен,что УВД-Н,если что,исправлю.

4. Доказательства: https://youtu.be/Ps1R7a2Puvs

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

День добрый. 
Рассмотрим Вашу жалобу: 
Вы находились уже в розыске, значит информация о Вас уже известна, приметы, авто, мото, где работаете и тд.
Ждем док-в сотрудника на нарушение статьи 1.7УК.

Поделиться сообщением

BURURI

Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником, на которого вы написали жалобу. Начнем с того, что когда мы вас остановили (0:10 сек), я увидел ваш внешний вид(одежду, телосложение). Далее был момент (1:33), когда вы упали с мотоцикла, исходя из чего у вас упал (пропал) шлем, а уже тут я отчетливо увидел ваши черты лица, по которым я и мог объявить вас в федеральный розыск по приметам. С моей стороны нарушений не наблюдаю. *Ссылка*

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Тайм-код на вашей записи 1:35. Лицо моё полностью не было к вам повёрнуто+вы сразу же сели в патрульный автомобиль.по КПК не пробили.

1 час назад, Yan_Izmailov сказал:

Вы находились уже в розыске, значит информация о Вас уже известна, приметы, авто, мото, где работаете и тд.

Пс,лидер не знает как по новым правилам нужно пробивать по КПК? Серьёзно по одежде? Смешняшка.

Поделиться сообщением

BURURI
53 минуты назад, Dmitry13 сказал:

Тайм-код на вашей записи 1:35. Лицо моё полностью не было к вам повёрнуто+вы сразу же сели в патрульный автомобиль.по КПК не пробили.

Пс,лидер не знает как по новым правилам нужно пробивать по КПК? Серьёзно по одежде? Смешняшка.

Осуществлять розыск "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память.

Это взято мной из должностной инструкции. ссылка на инструкцию - https://forum.gtaprovince.ru/topic/272866-dolzhnostna..

ГЛАВА 5

Изменено пользователем FILIPSxCIGIL

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Ожидайте ответа от следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Так как вы находились в розыске, то информация о вас уже есть.
Сверить информацию в КПК дело пары минут.
Розыск был выдан по имеющимся приметам.

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...