Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Skvoznov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Alverio, Alexandr_Scandini 3. Суть жалобы: Шел, ППС не трогал, подъехали, объявили в розыск по ориентировки, потом изменили розыск и посадили за нисилие, прошу дать наказание. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://my.mail.ru/mail/etetetete16/video/_myvideo/6.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Nemetz 2 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2020 Являюсь Ричардом Альверио. Честно сказать, не вижу смысла писать жалобу... Во 1 - посмотрите, как вы общались с нами. Как какой то гопник. "Какие тебе документы" и т.д. Во 2 - ваши отмазки, про документы максимально нелепые, вы просто решили откосить от передачи паспорта, но в итоге, как видите смысла не было. В 3 - Остановили мы вас из за того, что вы бегали по проезжей части и бросились под колеса гражданскому авто. Вот мы и решили проверить, все ли у вас впорядке. Посадили мы вас верно, за неисполнение требований полицейского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 Доброго времени суток. Уведомил лидера о жалобе. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Scandini 1 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 Я Alexandr_Scandini, могу сказать одно, Ваше не адекватное поведение на дороге, вы специально кидались под авто, на наших глазах 2-3 точно только мы увидели, сколько вы были там ранее? Отмазки детские, играете уже не первый день на Провинции, правила должны знать. Почему-то у других людей нету жалоб когда у их просто спросят документы, выше сказано моим напарником все верно. Считаю что тема закрыта. На видео фиксации все видно, сами подтвердили свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Вас попросили документы, вы начали пререкаться, потом вы сказали, что у вас их вообще нет. После выдачи розыска, у вас вдруг оказалась копия паспорта. В итоге вы так и нечего не передали сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2020 Сначала у Вас нет документа удостоверяющего личность, потом он появляется. Странные дела. Верно все было выдано. За насилие Вас никто не сажал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение