knobberz 8 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 1. Maksim_Marshailow 2. Danil_Harcha, Miroslav_Logachev 3. Давно я такого цирка, конечно, не видел. Не настаиваю на выговоре или бане, но отберите у этих двоих возможность управлять вертолётом, ибо в следующий раз их аппарат упадёт мне на автомобиль и выведет его из строя. (Понятия, кстати, не имею, кто был за штурвалом, но путём логической цепочки смею предположить, что это был Данил). 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslav_Logachev 10 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2020 Здравия желаю, я Miroslav_Logchev, не совсем понимаю ваши притензии ко мне, пассажиру? Хочу сказать что за штурвалом находился не я, банально не позволила бы система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harcha 1 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2020 31 минуту назад, knobberz сказал: 1. Maksim_Marshailow 2. Danil_Harcha, Miroslav_Logachev 3. Давно я такого цирка, конечно, не видел. Не настаиваю на выговоре или бане, но отберите у этих двоих возможность управлять вертолётом, ибо в следующий раз их аппарат упадёт мне на автомобиль и выведет его из строя. (Понятия, кстати, не имею, кто был за штурвалом, но путём логической цепочки смею предположить, что это был Данил). 4. Здравствуйте, я Danil_Harcha, пилот данного вертолета. Так получилось... Вертолет немного неисправен :> Впредь будем смотреть за состоянием вертолета. Если мы вас напугали, просим глубочайшего извинения :> С уважением, Харча Данил Николаевич, Начальник Специализированного Батальона ДПС по городу Приволжск и Приволжскому району. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knobberz 8 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2020 Прекрасно понимаю, с кем не бывает. Техника всё же не всегда работает безотказно. Чтобы она проработала дольше, нужно уделять ей достаточно внимания, проводить тех. обслуживание, чего Вы, смею предположить, как раз и не делали, так что и доверять в дальнейшем данный сложный в устройстве аппарат дилетанту смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Доброе утро, уважаемый Максим Маршаилов! За рулём был полковник полиции, Харча Данил Николаевич. Доступ к воздушному патрулированию ему будет закрыт, так же он получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора за использование технически неисправного вертолёта. Пункт - Цитата 3. Запрещено: 3.1 Запрещено летать и выходить в патрулирование с техническими неисправности. Передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Изменено 22 октября, 2020 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knobberz 8 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2020 Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2020 Доброго времени суток. За рулём был сотрудник старшего состава Daniil_Harcha, соответственно он нарушил внутренний устав воздушного патрулирования ОГИБДД по городу Приволжск и разбил вертолёт а именно пункт 3 главы 3. За это сотрудник получит письменный выговор. 3 глава пункт 3 внутреннего устава воздушного патрулирования ОГИБДД-П: Спойлер 3. Запрещено: 3.5 Запрещено наносить сопутствующий ущерб гражданским и вертолёту. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение