Vlad_Maybach 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 1. Ваш никнейм:Vlad_Maybach 2. Никнейм сотрудника:Denis_Djodorov 3. Суть жалобы:Сотрудник [ГИБДД-П] Дал 3 звезды, хотя документы я ему не давал, а машина у меня в фулл тонере, поэтому он не как не мог распознать кто в машине, требую снятия розыска. 4. Скриншот/видео: https://www.youtube.com/watch?v=ZBviJM5A8DU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я, подполковник Фёдоров с жалобой ознакомлен. Я выехал на поимку ООН, то есть в базе штраф ГИБДД нашёл вас. Далее, после того, как вас нашёл, предпринял попытки подать требования об остановке с помощью мегафона, не нарушая данные пункты АР ГИБДД: Спойлер 3.1 | Сигналы сотрудника участникам дорожного движения должны подаваться четко и быть понятны для участников дорожного движения. [При подаче предупреждения об остановке игрок должен увидеть это предупреждение, для этого при подаче предупреждения нужно видеть никнейм игрока] 3.2 | Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, при необходимости с применением жезла или диска с красным сигналом (световозвращателем), направленной на транспортное средство. - При этом для привлечения внимания участников дорожного движения могут использоваться дополнительный сигнал свистком, специальные световые и (или) звуковые сигналы. 3.3 | При подаче сигналов об остановке должно быть указано место остановки транспортного средства. После того, как требования об остановке были поданы, а вы их проигнорировали, лишь ускоряя автомобиль, я подал на вас в розыск по статье 1.7 Уголовного Кодекса: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Розыск был выдан по приметам, не нарушая ФЗоП и АР ГИБДД: Спойлер Статья 10. Права полиции. 6) проводить оперативно-разыскные мероприятия; объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении, лиц, пропавших без вести, иных лиц, розыск которых возложен на полицию; Спойлер 3.7.2 | Также в случае невыполнения требований об остановке транспортного средства, сотрудник в праве запросить помощь в поимке у других подразделений МВД, предварительно объявив нарушителя в розыск по статье 1.7 уголовного кодекса Республики Провинция. [/ro [УГИБДД-М/ОГИБДД-П/Н] Запрашиваю оказание помощи в поимке ООП, по базе данных: Имя_Фамилия] Розыск был выдан по приметам автомобиля: государственный номерной знак, цвет, марка, голубые фары, и много еще чего. Нарушений со своей стороны не вижу. Все док-ва могу предоставить по просьбе лидера или следящего. С вашей стороны в конце погони последовал уход по воде. На вас будет составлена ответная жалоба. Вопросы? Изменено 21 октября, 2020 пользователем DenisJonnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Maybach 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2020 Не возможен был ли тот факт, что за рулем был не я?У меня фулл тонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2020 Не вижу смысла продолжать дискуссию. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2020 Доброе утро, уважаемый Влад Майбах! С ответом сотрудника согласен. Системно розыск подаётся на водителя авто, так нет технической возможности объявить в розыск само авто. Приметы же, по которым авто было объявлено в розыск, вам назвали. Негорящая фара, битый бампер, нестандартные диски так же являются приметами. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера и сотрудника согласен. В связи с отсутствием возможности подать в розыск автомобиль в розыск подаётся человек, который им управляет. По RP же сотрудник МВД объявил в розыск транспортное средство на котором вы передвигались. Приметами может служить всё что угодно: марка автомобиля, цвет автомобиля, отсутствие/наличие номеров, наличие каких-либо механических повреждений, который видно визуально. Нарушением за сотрудником не обнаружено. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...