Mihail_Greyjoy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Mihail_Ungefuht 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Oper 3. Суть жалобы: Сам начал погоню, не отиграл , сам же и слился, нонрп ник как я считаю , оск игрока в чат, некорректное поведение как сотрудника ГИБДД 4. Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/10HCeHMDCsJoPlWk6eVwAz3NHNlBgfLxl/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Здраствуйте я тот самый сотрудник которого на которого вы написали жалобу. Рубрика по полочкам 1)Во первых я не понял суть жалобы. 2)Что я не отыграл? 3)По вашему мнению я слился ? да нет банальное веерное отключение света((( 4) Нон рп ник? Нет сколько уже играю не слышал ни одной притензии в свою сторону) 5)Оск ? Дурка разве это оск? 6)Некоректное повединие не согласен так как стою на хорошем счету в ГИБДД работаю только по закону. Даа.. Как жаль что вас не слышно) как вы мне говорите что меня уволят с фракции.. Да кст нет таим стампа Изменено 21 октября, 2020 пользователем Believ Текст текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте окончательного ответа лидера , затем мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Отказываю Вам в рассмотрении жалобы. На Вашей видеозаписи нет уточнения времени. Отсутствует прописанная в чат команда timestamp,а так же нет времени над интерфейсом (HUD), что нарушает правила подачи жалоб. Ожидаем конечного вердикта СЗФ. Изменено 21 октября, 2020 пользователем Michael_Patapov Изменение вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Greyjoy 0 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2020 Как же смешно когда Лидеры фракции прикрывают своих сотрудников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2020 Здравствуйте, Нет /timestamp, а так же нет времени над интерфейсом (HUD) Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. В рассмотрении жалобы отказываю. Закрыто! p.s от себя проведу беседу с сотрудником по поводу выражений в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться