Mihail_Greyjoy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Ungefuht 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть жалобы: (5.14), через отигровку и напрямую , епп и бх при погоне ид всех указать не могу все в видео так же наказать Yuriy_Oper, Richard_Tomasino. 4. Скриншот/видео от своего лица: 1.Погоня и нарушения - , 2.Отвратительное поведение органов - Если плохое качество 2 видео -https://drive.google.com/file/d/1a90Cb_fzMvfHU_DSjj8Sc2UZtD6kBFAA/view?usp=sharing (0:22, 0:28, 0:50, 1:10, 2:35, 3:17, 3:34, 6:28, 6:40) Изменено 21 октября, 2020 пользователем Mihail_Greyjoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2020 Здравствуйте, Укажите таймкоды чтобы жалобу было удобно разбирать. Ожидайте ответа игрока , лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник не работает в нашей организации. Жалобу можно закрывать. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Greyjoy 0 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2020 Я просто не помню в какой именно организации он работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2020 Данный сотрудник не работает в данной организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться