vallenschtein228 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 1. Anthony_Monolit 2. ГУВД-М 3. Mikhail_Kolkov 4. Объявление в розыск просто так(Ни от кого я не уезжал и т.д, я просто зашёл на сервер, и поехал на дальнобой в невский, и вижу прилетают звёзды за 1.7) 5. https://www.youtube.com/watch?v=co0qOV5JiJs&feature=youtu.be&ab_channel=vallenschteinyap Изменено 20 октября, 2020 пользователем Докер ку это мой новый акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный, соответственно, и Лидером фракции. Во-первых, не по форме (какой-либо монтаж запрещён), во-вторых, я лидер фракции, соответственно, жалобы на меня в соответствующий раздел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallenschtein228 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2020 22 минуты назад, Mikhail_Kolkov сказал: Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный, соответственно, и Лидером фракции. Во-первых, не по форме (какой-либо монтаж запрещён), во-вторых, я лидер фракции, соответственно, жалобы на меня в соответствующий раздел. Вопросы? В видео я просто еду дальше к дальнобою, и работаю, если так интересует полное видео, где я просто еду, то я залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2020 Доброго времени суток! Данный сотрудник является лидером фракции, Вам в этот раздел --> Жалобы на лидеров организаций Тема закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться