poehavshiyracing 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Jouko_Ollevi 2. Название фракции: [УВД-?] 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Mamayev 4. Суть жалобы: неруский хач то есть гитлеровскиий хохложук срезает при погоне его надо расстрелять. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Жалоба составлена не по форме, так как доказательства от третьего лица. На видео видно, что тот, кто снимал - пассажир, соответственно, третье лицо, просто сидящее в ТС. Также хочется сказать, что нет фактора погони. Также, надеюсь, вам выдадут штрафные баллы на форуме за оскорбления. Вопросы остались? Изменено 20 октября, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
poehavshiyracing 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) вот факт погони плюс хуйнул в машину без отыгровки а вопрос у меня ты пидорас или педофил на ответ даеца тебе 30 поцелуев пиписьки валакасенков надо убивать убеери эту хуйню с авы нее позорься валакасенков разрежут на куски и продадут цыганам валакасенков сожгут..................... Я ЗА МАРЦЕНКЕВИЧА ЛЮБОГО ЗАРЕЖУ И ТЕБЯ МЕНТ В ТОМ ЧИСЛЕ БЛЯТЬ Изменено 20 октября, 2020 пользователем poehavshiyracing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2020 С вами разговора вести смысла не вижу. Передаю слово СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
poehavshiyracing 0 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2020 ты фашистский доберман твоего гладавалакасенка сожгут на костре и съедят а твою мать изнасилуют и утопят хачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 Блокировка форумного аккаунта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...