AlexGoper 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Александре Невский Пол: Мужской Национальность: Россиянин Возраст: 21 года Дата и место рождения: 23.06.1999 г. Москва-Сити Семья: "Одиночество - моё проклятье". Цитата С детства я рос в детдоме. Мои родители умерли в автокатастрофе (так мне сказали). У меня есть сестра и я пытался её найти, но пока безуспешно, потому что ей уже около 40-а. Возможно, у неё есть семья... В данный момент я тоже один. Всё делаю один... Но всё же я надеюсь, что когда-то я стану счастлив в окружении своих близких. Место текущего проживания: Приволжск. Кооперативное агенство №23. Описание внешности: Светлокожий, голубые глаза, волосы каштанового цвета (короткая стрижка с укладкой), ровный нос. Рост - 190см. Вес - 80кг. Особенности характера: Отзывчивый, позитивный и миролюбивый человек. Иногда бываю вспыльчивым, но в наше время, сами знаете как это бывает. Пытаюсь найти общий язык со всеми и к каждому особый подход. Всегда был за справедливость и добро. Детство: Родился 1999г. в Москве. До 5 лет почти ничего не помню. Разве что веселую няню из детдома, которая всё время улыбалась мне, но потом куда-то исчезла. Никогда не был среди компании, не понимал современной молодёжи. Много раз попадал в передряги, но всегда выпутывался. Помню как меня позвали обокрасть магазин сладостей, но я отказался, ибо это не правильно. Всегда мечтал стать кем-то больше, значимым человеком. Юность и взрослая жизнь: Начиная с 14-ти лет стал убегать с детдома. Но в итоге возвращался, потому что всегда ловили, да и бежать было некуда. Помню как первый раз постоял за девочку, но в итоге получил сам. Нашёл друга, который после меня предал и я отбывал целый месяц наказания в детдоме. Вскоре простил его и отпустил. Около 16 лет наш детдом выкупили, а нас всех попытались отдать или разобрать по другим приютам. Вот тут-то и началось самое весёлое: когда нас заводили в автобус и везли на ЖД вокзал водителю пришлось остановиться из-за значительного ДТП, которое перекрыло дорогу. Пока он и, ответственная за 45 человек, Марья Ивановна разбирались как проехать, я незаметно выбежал из автобуса и убежал подальше в Парк. Оттуда направился в аэропорт. Вся моя афера накрылась бы медным тазом, если бы не один человек, который практически спас мне жизнь. Это был 18-ти летний Александр Шиминский, который подобрал меня в аэропорте и заплатил за мой билет. Он сразу рассказал мне о Провинции и я с горящими глазами вслушивался в его истории. "Город возможностей, в котором каждый человек дорог государству." - он помог мне с квартирой на первое время и с самой дешёвой машиной, а потом просто пропал. Я видел его несколько раз, но он скрывался. Кажется, это из-за того, что он ездит на одном из 5 Гелендвагенов в чёрном костюме. Наверное, не захотел меня впутывать в это. В любом случае я ему благодарен за всё... Достигнув 18 лет я прописался в Невском и жил там 2 года. Окончив 3 высших образования (медицинское, среднее-техническое и высшее юридическое). Учился я конечно на заочном, чтобы не так сильно привлекать внимание. Настоящее время: И вот мне уже 21 год. У меня есть мотоцикл и машина, достойная квартира и много знакомых. Я переехал в Приволжск и абустроился в кооперотивном агенстве нашей улицы. К сожалению с Армией не сложилось. Я получил белый билет, из-за того, что высказал всю правду в глаза Подполковнику Джеймсу Кингу о его деятельности и обращении. Сейчас работаю машинистом в Метро. Вчера сдал тест на получение высшего технического образования! Хобби: частые прогулки, прослушивание POP-музыки, организация "Помощь начинающим" (суть в том, что я подгоняю новичкам машины, квартиры за абсолютно бесплатно), очень люблю гонять на машинах (первоклассный гонщик). Изменено 21 октября, 2020 пользователем AlexGoper Получение высшего технического образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение