David Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Trevor_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Georgy_Titifov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Zq3VD22F90w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 185 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2020 Напомнил лидеру о существовании данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Collins 4 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2020 Здраствуйте. На связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжска. Вижу нарушение от своего сотрудника. Данному сотруднику будет выдан выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 185 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2020 Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2020 Здравствуйте! Вопросов не имеется, тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 185 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2020 Какая-нибудь дополнительная доказательная база присутствует с Вашей стороны, ибо в настоящий момент их недостаточно для выявления нарушений от сотрудника? Если имеется - предоставьте, пожалуйста в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Walker 0 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2020 Здравствуйте, к сожалению, по тех. проблемам в данный момент не могу их вам отправить. Возможно, сегодня вечером я смогу отправить, когда ещë данный сотрудник был в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 185 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2020 Ожидаем Ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Walker 0 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2020 Здравствуйте, вот дополнительные доказательства нарушения. 13:54 - уход с места ДТП 15:24 - объявление в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 185 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2020 Добрый день, рассмотрел доказательства. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение статьи 5.29 внутренних правил фракций, а также будет заблокирован за нарушение статьи 5.4 ВПФ. Думаю, что вопрос исчерпан. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение