Adams_Manchine 110 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Nedogonish 2. Никнейм сотрудника: Omar_Lufinderk, Francesco_Gallindo 3. Суть жалобы: Ну что-ж, начнём. тайм-код 26:53 - в сотрудников полиции врезается автомобиль и вместо того, чтобы оказать помощь пострадавшему. Они его расстреливают. (NonRP + куча нарушений устава) тайм-код 33:05 сотрудника полиции на полной скорости сбивает автомобиль. Он, как ни в чём не бывало встаёт и пытается дальше продолжить отыгрывать РП со мной. Я же пытаюсь всячески намекнуть, что его на полной скорости сбили и он должен вести себя подобающе, но цирк последующие 7 минут, был забавным. (NonRP) 52:19 - тайм штамп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=im4nZUv6T2k&t=7498s Изменено 20 октября, 2020 пользователем Adams_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2020 Здравия Желаю, я ВрИО Нач.ГУОБДД, Жалоба от 3 лица рассмотрению не подлежит. Но некоторые моменты объясню: 26:53 - О какой помощи пострадавшему идёт речь, данный "Пострадавший" сам вышел из машины и начал убежать, расстрелян он был согласно уставу 3.16 и 2.22 УМВД, (2.16 УМВД - Гражданин врезался в машину сотрудников, тем самым создав угрозу) 33:05 - Сотрудник не должен был сразу вставать после того как его сбила машина, с ним бы была проведена беседа - есть ли бы жалоба была не от 3 лица. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Manchine 110 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) От какого 3-го лица? Жалоба от моего лица хахаха, потому что сотрудник нарушал при мне. Что вас не устраивает? В первом моменте, человек побежал после стрельбы по автомобилю. логичная реакция. А за НонРП разговора недостаточно. Изменено 20 октября, 2020 пользователем Adams_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2020 С ответом лидера солидарен от части. С первой частью согласен полностью, а вот по второй нет. С сотрудником будет проведена беседа насчёт НОНРП. Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) DELETE Изменено 20 октября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2020 Сотрудники не сразу открыли огонь, а лишь после того, как гражданин начал убегать. Ведь создавая ДТП игрок создал угрозу жизни сотрудников и те лишь направили на него оружие, что вполне логично и лишь когда игрок вышел из авто и начал убегать, лишь тогда огонь был открыт. Насчёт беседы про НОНРП я с вами соглашусь от части, однако нарушение РП процесса не столь серьёзное, чтобы выдавать за него выговор. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Lufinderk 1 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2020 Здравия желаю! Итак мы стояли на обочине и нам прилетает взад машина а так же сбивает сотрудника ДПС потом гражданин выходит из машины и убегает во первых он уходит с места ДТП во вторых нападение на сотрудника ДПС мы были должны открыть огонь по нему так как он сбил сотрудника.Это не НОНРП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Manchine 110 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Wolfgang_Toporov сказал: Сотрудники не сразу открыли огонь, а лишь после того, как гражданин начал убегать. Ведь создавая ДТП игрок создал угрозу жизни сотрудников и те лишь направили на него оружие, что вполне логично и лишь когда игрок вышел из авто и начал убегать, лишь тогда огонь был открыт. Насчёт беседы про НОНРП я с вами соглашусь от части, однако нарушение РП процесса не столь серьёзное, чтобы выдавать за него выговор. Ещё вопросы остались? То есть направить оружие, на человека попавшего в ДТП, даже по его вине это нормально? Передайте сразу жалобу ГА пожалуйста. НонРП серьёзное, требую выговор) UPD: так ещё и обмануть пытаетесь. Видно же, как первый выстрел совершён, когда человек из машины даже не вышел. Изменено 20 октября, 2020 пользователем Adams_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2020 Лично я никакого выстрела не видел. По Вашей просьбе тема передана СЗФ ГУ МВД/СЗВ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Lufinderk 1 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2020 22 минуты назад, Adams_Manchine сказал: То есть направить оружие, на человека попавшего в ДТП, даже по его вине это нормально? Передайте сразу жалобу ГА пожалуйста. НонРП серьёзное, требую выговор) UPD: так ещё и обмануть пытаетесь. Видно же, как первый выстрел совершён, когда человек из машины даже не вышел. Здравия желаю!По машине не был открыт огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Johnson 7 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2020 Здравия Желаю! На связи Franchesco_Gallindo Расмотрим жалобу: На видео видно что меня сбила машина, но она не меня только наехала Вы мне задали вопрос: "Почему я растрелял Москвич?" 1 раз подряд нас протаранить это очень хороший повод для бана После Вашего намёка я отыграл РП,но вы все-таки решили написать на нас ЖБ Ждем ответа СЗФ ГУ МВД/СЗВ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2020 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 23 октября, 2020 Уважаемый игрок, прошу Вас немного подождать ещё, т.к у Эдварда произошли некие тех. неполадки с форумом. Ожидайте его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Manchine 110 · ID: #14 Опубликовано 24 октября, 2020 Я всё понимаю, могу войти в положение, но уже суббота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #15 Опубликовано 24 октября, 2020 Т.к технические неполадки с форумом у Эдварда продолжаются, передаю слово СЗВ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Radchenko 35 · ID: #16 Опубликовано 24 октября, 2020 Здравствуйте. Ожидайте мой ответ сегодня, примерно в 11 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Radchenko 35 · ID: #17 Опубликовано 24 октября, 2020 Здравствуйте ещё раз! Следящим за организацией запрошены доказательства процесса у сотрудников. Ожидайте доказательств сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Radchenko 35 · ID: #18 Опубликовано 25 октября, 2020 Здравствуйте. Доказательств у сотрудников не оказалось, придется судить по тому, что есть.. Если смотреть на радар, то водитель красного авто перестраивается с крайнего левого ряда ближе к машине ДПС, т.е. таран был намеренным, а значит и реакция сотрудников полиции здесь вполне нормальна. В ситуации с нонРП будет проведена беседа, ибо сотрудник всё-таки лёг на землю, но конечно после Вашего намека на то, что его сбили. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Manchine 110 · ID: #19 Опубликовано 25 октября, 2020 Вообще вопросы конечно есть, например то, что у сотрудников нет доказательств, да и даже если машина повернула в сторону полицейских, сначала нужно убедиться, что с человеком, который в них врезался. Может он сознание за рулём потерял? Но можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Radchenko 35 · ID: #20 Опубликовано 25 октября, 2020 Сотрудники применили силу незамедлительно, т.к. такие действия со стороны гражданского несли прямую угрозу их жизни и любое промедление в такой ситуации может привести к печальным последствиям. Т.к. вопросов по жалобе у Вас более нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться