Adams_Manchine 163 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Nedogonish 2. Никнейм сотрудника: Omar_Lufinderk, Francesco_Gallindo 3. Суть жалобы: Ну что-ж, начнём. тайм-код 26:53 - в сотрудников полиции врезается автомобиль и вместо того, чтобы оказать помощь пострадавшему. Они его расстреливают. (NonRP + куча нарушений устава) тайм-код 33:05 сотрудника полиции на полной скорости сбивает автомобиль. Он, как ни в чём не бывало встаёт и пытается дальше продолжить отыгрывать РП со мной. Я же пытаюсь всячески намекнуть, что его на полной скорости сбили и он должен вести себя подобающе, но цирк последующие 7 минут, был забавным. (NonRP) 52:19 - тайм штамп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=im4nZUv6T2k&t=7498s Изменено 20 октября, 2020 пользователем Adams_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2020 Здравия Желаю, я ВрИО Нач.ГУОБДД, Жалоба от 3 лица рассмотрению не подлежит. Но некоторые моменты объясню: 26:53 - О какой помощи пострадавшему идёт речь, данный "Пострадавший" сам вышел из машины и начал убежать, расстрелян он был согласно уставу 3.16 и 2.22 УМВД, (2.16 УМВД - Гражданин врезался в машину сотрудников, тем самым создав угрозу) 33:05 - Сотрудник не должен был сразу вставать после того как его сбила машина, с ним бы была проведена беседа - есть ли бы жалоба была не от 3 лица. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Manchine 163 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) От какого 3-го лица? Жалоба от моего лица хахаха, потому что сотрудник нарушал при мне. Что вас не устраивает? В первом моменте, человек побежал после стрельбы по автомобилю. логичная реакция. А за НонРП разговора недостаточно. Изменено 20 октября, 2020 пользователем Adams_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2020 С ответом лидера солидарен от части. С первой частью согласен полностью, а вот по второй нет. С сотрудником будет проведена беседа насчёт НОНРП. Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) DELETE Изменено 20 октября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2020 Сотрудники не сразу открыли огонь, а лишь после того, как гражданин начал убегать. Ведь создавая ДТП игрок создал угрозу жизни сотрудников и те лишь направили на него оружие, что вполне логично и лишь когда игрок вышел из авто и начал убегать, лишь тогда огонь был открыт. Насчёт беседы про НОНРП я с вами соглашусь от части, однако нарушение РП процесса не столь серьёзное, чтобы выдавать за него выговор. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grand_Lufinderk 1 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2020 Здравия желаю! Итак мы стояли на обочине и нам прилетает взад машина а так же сбивает сотрудника ДПС потом гражданин выходит из машины и убегает во первых он уходит с места ДТП во вторых нападение на сотрудника ДПС мы были должны открыть огонь по нему так как он сбил сотрудника.Это не НОНРП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Manchine 163 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Wolfgang_Toporov сказал: Сотрудники не сразу открыли огонь, а лишь после того, как гражданин начал убегать. Ведь создавая ДТП игрок создал угрозу жизни сотрудников и те лишь направили на него оружие, что вполне логично и лишь когда игрок вышел из авто и начал убегать, лишь тогда огонь был открыт. Насчёт беседы про НОНРП я с вами соглашусь от части, однако нарушение РП процесса не столь серьёзное, чтобы выдавать за него выговор. Ещё вопросы остались? То есть направить оружие, на человека попавшего в ДТП, даже по его вине это нормально? Передайте сразу жалобу ГА пожалуйста. НонРП серьёзное, требую выговор) UPD: так ещё и обмануть пытаетесь. Видно же, как первый выстрел совершён, когда человек из машины даже не вышел. Изменено 20 октября, 2020 пользователем Adams_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2020 Лично я никакого выстрела не видел. По Вашей просьбе тема передана СЗФ ГУ МВД/СЗВ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grand_Lufinderk 1 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2020 22 минуты назад, Adams_Manchine сказал: То есть направить оружие, на человека попавшего в ДТП, даже по его вине это нормально? Передайте сразу жалобу ГА пожалуйста. НонРП серьёзное, требую выговор) UPD: так ещё и обмануть пытаетесь. Видно же, как первый выстрел совершён, когда человек из машины даже не вышел. Здравия желаю!По машине не был открыт огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Johnson 7 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2020 Здравия Желаю! На связи Franchesco_Gallindo Расмотрим жалобу: На видео видно что меня сбила машина, но она не меня только наехала Вы мне задали вопрос: "Почему я растрелял Москвич?" 1 раз подряд нас протаранить это очень хороший повод для бана После Вашего намёка я отыграл РП,но вы все-таки решили написать на нас ЖБ Ждем ответа СЗФ ГУ МВД/СЗВ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2020 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 23 октября, 2020 Уважаемый игрок, прошу Вас немного подождать ещё, т.к у Эдварда произошли некие тех. неполадки с форумом. Ожидайте его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Manchine 163 · ID: #14 Опубликовано 24 октября, 2020 Я всё понимаю, могу войти в положение, но уже суббота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #15 Опубликовано 24 октября, 2020 Т.к технические неполадки с форумом у Эдварда продолжаются, передаю слово СЗВ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Radchenko 35 · ID: #16 Опубликовано 24 октября, 2020 Здравствуйте. Ожидайте мой ответ сегодня, примерно в 11 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Radchenko 35 · ID: #17 Опубликовано 24 октября, 2020 Здравствуйте ещё раз! Следящим за организацией запрошены доказательства процесса у сотрудников. Ожидайте доказательств сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Radchenko 35 · ID: #18 Опубликовано 25 октября, 2020 Здравствуйте. Доказательств у сотрудников не оказалось, придется судить по тому, что есть.. Если смотреть на радар, то водитель красного авто перестраивается с крайнего левого ряда ближе к машине ДПС, т.е. таран был намеренным, а значит и реакция сотрудников полиции здесь вполне нормальна. В ситуации с нонРП будет проведена беседа, ибо сотрудник всё-таки лёг на землю, но конечно после Вашего намека на то, что его сбили. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Manchine 163 · ID: #19 Опубликовано 25 октября, 2020 Вообще вопросы конечно есть, например то, что у сотрудников нет доказательств, да и даже если машина повернула в сторону полицейских, сначала нужно убедиться, что с человеком, который в них врезался. Может он сознание за рулём потерял? Но можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Radchenko 35 · ID: #20 Опубликовано 25 октября, 2020 Сотрудники применили силу незамедлительно, т.к. такие действия со стороны гражданского несли прямую угрозу их жизни и любое промедление в такой ситуации может привести к печальным последствиям. Т.к. вопросов по жалобе у Вас более нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение