Ronnie Coleman 10 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Zemlyankin 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть жалобы: Стоял на первом этаже подходит Khan_Gazmanov и говорит покидаем здание и считал до 3 я вышел и он дал мне 1 звезду даже не проверил паспорт сразу выдал розыск 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JQNwc Изменено 20 октября, 2020 пользователем Nikita_Zemlyankin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник не работает в нашей организации. Вам в другой раздел. Ожидаем закрытия жалобы СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник не работает в нашей организации. Вам в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться