castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Wissky 2. Никнейм сотрудника: Yan_Bukin, Francesco_Gallindo 3. Суть жалобы: 3.2, 3.20, 3.16 УМВД, никакой опасности гражданам я не представлял. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Rd-7_fYUPps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Johnson 7 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2020 Здравия желаю! На Связи Старшина ОБ Franchesco Gallindo Расмотрим жалобу: Угрозы вы не предоставляли, но пока вы "искали свои документы", прошло уже 8 минут. Растреляли мы вас возле города а не в нем. И выходить от погони способом отключения интернета, ну это же нисшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shulgin 38 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2020 Доброго времени суток! Я тот самый Yan_Bukin. Нарушение 3.2 УМВД от себя я не увидел, нарушение 3.20 УМВД от себя я тоже не увидел, так как был не за рулём. На счёт 3.16 УМВД, держу вас в курсе, в городе мы не стреляли по вам и это прекрасно видно, мы открыли огонь по вам только после того, как вы выехали на трассу, тобеж за город и открывать огонь за городом разрешено. А также посоветовал бы на будущее не унижать себя и не выключать интернет, дабы вас не лишили и не забанили, можете даже не оправдываться, каждый, абсолютно каждый стал выключать свой интернет, дабы их не наказали. Очень не красиво и слабо с мужской стороны. Ждем ответа от замов/лидера/следящей администрации. Благодарю за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2020 Здравия Желаю,я ВрИО Нач.ГУОБДД, Запросил док-ва у сотрудников. Ожидаем их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2020 Ожидаем док-ва сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Johnson 7 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2020 Здравия Желаю! Док-ва у меня почему-то не сохранились, возможно они сохранились у Yan_Bukin? Если и у него не будет их, то согласны оплатить ремонт Вашего авто. Но а потом и лишить вас за 6кк штрафов, согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shulgin 38 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2020 Снова доброго времени суток! Доказательств не имеется, слушаем ваш вердикт и пожелания. Благодарю за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2020 Добрый день. Сотрудники получат предупреждения за отсутствие док-в. Требуется ли вам компенсация и если требуется то предоставьте, пожалуйста, Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 970339, 18.000р ибо страховки нет. К тому же, почему я должен оплатить свои 73 миллиона штрафов? Изменено 21 октября, 2020 пользователем castairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shulgin 38 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2020 Доброго времени суток! Компенсацию за авто вам выплатил --> Тыкс! Всего доброго. Благодарю за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2020 На Ваших док-вах лишения ВУ я не увидел. Соответственно компенсация выплачена. К чему был вопрос об оплате штрафов не понимаю. Ещё вопросы есть по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2020 Нету, закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 21 октября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться