Viktor_Maranov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Viktor_Maranov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Murphy 3. Суть жалобы: Офф от рп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=oMpsuXskwp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Murphy 2 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2020 Приветствую, данный игрок которого вы указали в жалобе это я, скажу честно, у меня произошел вылет на рабочий стол, я пытался вас найти но никак не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 148 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2020 Добрый день! Являюсь сотрудником старшего состава РЖД и хочу высказаться в целях защиты моего подчинённого. Уважаемые администраторы, а именно Вадим Ястреб / Алексей Фронтмен, которые будут смотреть эту жалобу, в конце фрапса будет видно, что был значок "Проблема с соединением". Предполагаю , что у сотрудника появился Нетворк Трабл , после чего произошел вылет на рабочий стол. То, что у него случился Нетворк Трабл не его вина. Просьба учесть мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Frontman 63 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь Заместителем главного следящего за РЖД. Нарушений от сотрудника не увидел, тк четко видно на видео, что произошел вылет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение