Перейти к содержанию
Kak_tak

[ЦГБ-Н] Jack_Mirnyi

Рекомендуемые сообщения

Kak_tak

1. Ваш никнейм: Nikolay_Starostin
2. Никнейм сотрудника: Jack_Mirnyi
3. Суть жалобы: Незнание РП, в плане отыгровок и неверное отыгрывание, для СС это мягко не очень и не подобает. Хочу услышать комментарий сотрудника и лидера.
4. Доказательства: https://ibb.co/syvMWmN

Поделиться сообщением

Agafon_Walton

Передано. Ожидайте ответа от сотрудника/главного врача ЦГБ Невского.

Поделиться сообщением

Mark_Mansory

Здравствуйте, с сотрудником в тот же день была проведена профилактическая беседа, в ходе которой сотрудник осознал свои ошибки. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kak_tak

Не знаю, почему беседа, это не очень маленькое нарушение, также сотрудник СС, нарушения тут:

6.20 Сотрудникам гос.организации запрещено допускать ошибки в отыгровках и допускать орфографические ошибки в отыгровках.

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Эти пункты нарушены и не тянут на беседу. Жду комментариев СЗФ и сотрудника. 

Поделиться сообщением

Mark_Mansory

Мой вердикт - профилактическая беседа и не более. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Jimmy_Levinson

Здравствуйте. 

Профилактическая беседа это тоже некое наказание для сотрудника. В этой беседе сотрудник должен усвоить все претензии к нему и уже в следующий раз не повторять данных ошибок. 

К тому же, данный скриншот вы мне предоставляли в личные сообщения VK, я передал это лидеру, и с сотрудником была проведена беседа, в ходе которой он осознал свою ошибку, и более повторять её не будет. Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Kak_tak

Здравствуйте, если вы уже так сказали, тогда согласен, будет нарушение, я думаю уже будут применены штрафные санкции. Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Jimmy_Levinson

Ситуация решена, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...