Bomzh 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Mason_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Shubin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне 1\3. За "Нон рп передачу." Где нон рп передача, неизвестно. Я отыграл отыгровки, мол достал с кармана паспорт, и передал, после написал /pass ID. И данный сотрудник пишет нон рп передача, и отказался мне пояснять причину, и за этого у меня сложилось плохое впечатление о данной организации, я всегда так отыгрываю, на протяжение многих месяцев, и никто мне и слова не сказал, и наоборот говорили то что все верно, и админы говорят верно 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/rkef2xG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравия Желаю, я ВрИО Нач.ГУОБДД, Передача. - является РП отыгровкой. Сотрудник не должен был выдавать вам 1/3. С сотрудником будет проведене беседа. Ожидайте ответа от Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Помню когда я проводил собеседование , мне говорили что /do Передача. - является НонРП отыгровкой, поэтому всегда так делал. С ответом ВрИО Нач.ГУОБДД, полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравия Желаю, я ВрИО Нач.ГУОБДД, Ответ сотрудника дан. С сотрудником будет проведена беседа. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomzh 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2020 Благодарю, надеюсь сотрудник осознал свою ошибку, и не повторит ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 658 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте. Насколько я понял, вопрос был исчерпан. С сотрудником проведём беседу, приносим извинения. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться