Перейти к содержанию
Nikita_Bystrov

[ГУ МВД г. Мирный] [Mangal_Kot]

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Bystrov

1. Ваш никнейм: Ivan_Dubaev
2. Никнейм сотрудника: Mangal_Kot
3. Суть жалобы: https://youtu.be/D8v7cqbWP0E - Здесь видны нарушения сотрудника, как флуд отыгровками 2 раза. Так же не озвучал за что собственно был задержан.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/4BDQqeEZVk0

2. https://youtu.be/4BDQqeEZVk0 - Здесь мы с самого начало можем видеть поведение сотрудника в /b Чате такое как "он конченный и привет маме", это что за поведение сотрудника гос.структур? Также неодократное нарушение ПДД. Такое как проезд на желтый "Красный". Превышение скорости. И п конце видео можем видеть опять вспоминание об матери такой, как "привет маме" опять же повторюсь, что за поведение сотрудника? еще и гос.структур. Также у удостоверении не прописан в каком городе он работает. Также он ехал с моячками. Также можете мне объяснить откуда сотрудник узнал я в розыске, когда я в маске? Также он говорит отсканирует и резко в наручники заковывает. Также прошу наказать сотрудника по строгости.

Изменено пользователем Ivan_Henderson

Поделиться сообщением

Plat0nX

Вы написали ник неверно, такой сотрудник отсутствует в ГУ МВД.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан.

Ник написан неверно. Такой сотрудник не работает в ГУ МВД.

Ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Bystrov

Здравия! Как не работает? Фрапс посмотрите машина Мирного так? Так. И ник исправил! Можете проверять.

Поделиться сообщением

Plat0nX

Здравия желаю. Я сотрудник ГУ МВД Mangal_Kot. Начнем разбор вашей жалобы.  

Первый видеоролик от моего лица 

По поводу флуда отыгровок: Действительно, было 2 одинаковых отыгровки, но это не флуд, к тому же неверная была откачена.

По поводу причины задержания: Вы были задержаны для установки личности по отпечаткам, в связи с тем что документов у вас не оказалось.

2 видеоролик от моего лица, тут отчетливо виден весь рп процесс. Так же причина доставки вас в КПЗ. В придачу оскорбления и МГ от вас. 

По поводу /b чата

/b Чат не имеет никакого отношения к рп процессу, а так же к компетентности сотрудника. Так же "Твоей маме привет" не является упоминанием родных, просто передал женщине приветствие.

Ваша жалоба частично не по форме.

Не заметил ни одного весомого нарушения ПДД от себя.

Про вас в розыске я узнал по отпечаткам. Изначально как я уже сказал вы были задержаны для установления личности. 

Про то как вы в маске, перевод рп в свою сторону, хотелось бы услышать вердикт администрации по поводу данного перевода рп.

Так же просьба автору жалобы посетить окулиста. Начиная с того что вы не увидели в каком городе я работаю, заканчивая ошибкой в нике, можно понять что очки бы вам не помешали.

Ожидаем вердикта лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Bystrov

Здравия еще раз! Я вам повторюсь так раз вы насчет окулиста. 

Цитата

Так же просьба автору жалобы посетить окулиста. Начиная с того что вы не увидели в каком городе я работаю,

Ты в глаза долбишься? (простите за мат) Где там видишь город "Мирный"?
Также прошу заметить /b чат не относится к РП процессу. Да я с вами полностью согласен, но вы пропустили один момент, то что вам, как сотруднику гос.структур запрещено  оскорблять гражданских игроков даже в /b чат.

Цитата

/b Чат не имеет никакого отношения к рп процессу, а так же к компетентности сотрудника. Так же "Твоей маме привет" не является упоминанием родных, просто передал женщине приветствие.

Также причем в игре Моя МАМА?  Игра есть игра, но чисто по логически размышляя мы можем даже понять (тупой даже поймет), что таким словом идет упоминание. Нормальный человек, даже сотрудник гос.структур не будет человеку упоминать его  МАМУ .  Запомни навсегда! Никогда не говори про МАМУ, ПАПУ, БАБУШКУ, ДЕДУШКУ,  Они самые святые люди, которые никого не трогают, но один дуращок, также извиняюсь за слова, решил упомянуть МАМУ. За МАМУ я готов и тебя прям тут оскорбить, но чисто воспитание святых не позволяет. Если у тебя воспитание не позволит, ты не будешь упоминать родителей других игроков, думая твой ГС/Лидер отмажет. НЕТ глубоко ошибаешься! Если ничего не предпримут я подниму эту тебя До ГА, если ГА ничего не сделает отправлю МГА, потому что я котегорически против таких сотрудников! Надеюсь меня поймут.

И попрошу СЗФ взгянуть на это. Сотрудник не имея никого опыта в медицине делает выводы о моем здоровье. 

Цитата

Так же просьба автору жалобы посетить окулиста. Начиная с того что вы не увидели в каком городе я работаю, заканчивая ошибкой в нике, можно понять что очки бы вам не помешали.

Я вам уже очвучал насчет нарушения ПДД! 

Цитата

Не заметил ни одного весомого нарушения ПДД от себя.

1. Вы ездиете с спец.моячками, что можем посчитать использование в ЛЦ.

2. Проехали на желтый свет светофора, что тоже запрещено.

3. Нарушили скоростной режим.

Далее со спокойной душой могу передавать ЖБ Лидеру/СЗФ,

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю еще раз.

Трудно что-то сказать относительно флуда, так как вы могли в войс чат сказать: "Покажите Ваше удостоверение еще раз, я его не увидел".

Задержали Вас до выяснения обстоятельств, так как вы не предъявили документы, сотрудник озвучил это.

Высказывание "Он конченый" не понятно кому было адресовано, не нужно все брать на себя и думать, что это сказали Вам.

"Маме привет" не наказуемо по ВПС/ВПФ, тут мне нечего добавить.

В удостоверении написано "ГУ МВД Провинции", зная что ГУ МВД находится только в Мирном, мы делаем вывод, что сотрудник из Мирного.

Никто не запрещал сотрудникам ехать с маячками, но без СГУ (без звукового сопровождения).

Сотрудник пробил Вас по отпечаткам Вашего-же пальца, а далее нашел по розыскной базе.

По поводу скоростного лимита в городе с сотрудником будет проведена беседа, в остальном нарушений не увидел.

Ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Bystrov

Так еще раз здравия! 

Цитата

Высказывание "Он конченый" не понятно кому было адресовано, не нужно все брать на себя и думать, что это сказали Вам.

Вы меня за идиота держите или что? Я вам еще раз скажу не нужно прикрывать сотрудника. Там было всего 3 человека. Я, ваш сотрудник и военнослужащий. Относительно он сказав военнослужащему перенаправил эти слова в мою сторону. И это понятно. 

Цитата

"Маме привет" не наказуемо по ВПС/ВПФ, тут мне нечего добавить.

Для чего сотруднику просто так  в /b Чат вспоминать МАМУ? В игре она ему, что - то сделала или что? Я его МАМУ  говорил? Нет. Для чего впутывать мою МАМУ   в игру? 

Цитата

По поводу скоростного лимита в городе с сотрудником будет проведена беседа, в остальном нарушений не увидел.

Я требую выдать сотруднику выговор, потому что на видео он с самого ВЧ до отделения ГУВД ехал, нарушая скоростной режим! И 100% уверен, что сотрудник ездит, ездил и будет ездить.

Цитата

Сотрудник пробил Вас по отпечаткам Вашего-же пальца, а далее нашел по розыскной базе.

Так вы посмотрите видео где говорит пробью. Далее он стоит.

Цитата

Трудно что-то сказать относительно флуда, так как вы могли в войс чат сказать: "Покажите Ваше удостоверение еще раз, я его не увидел".

Если вы не знаете флуд в этом и состоит! В том, что он быстро открывает УД и резко закрывает, не проходя между отыгровками 3 секунды. Он это два раза сделал, после чего я сказал "зачем так резко закрываете не упеваю посмотреть". 

Далее делаем вывод, что сотрудник оскорбляет игроков на право налево в /b Чат думая, что это не запрещено. Вот факты его ответов.

Цитата

/b Чат не имеет никакого отношения к рп процессу, а так же к компетентности сотрудника.

И отсюда можем догадаться, что сотрудник эти слова говорит именно мне!

Поделиться сообщением

Plat0nX
1 час назад, Ivan_Henderson сказал:

И отсюда можем догадаться, что сотрудник эти слова говорит именно мне!

Это всего лишь догадки.

Поделиться сообщением

Nikita_Bystrov
49 минут назад, Plat0nX сказал:

Это всего лишь догадки.

Скройтесь пожалуйста. Мне аж противно с балаболами общаться, которые противоречат сами же себе, надеясь, что их отмажут. Спалился ты челик. И также палишь своего начальника, который пытается прикрыть. Тебе не стоило и не стоит лезть в жалобу, если ты дал свой ответ. Упс)

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Bystrov

Ожидаю, надеюсь он получит свое наказание.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. За нарушение ПДД сотрудник будет наказан выговором. 
Выражение "Маме привет" не является оскорбительным упоминанием родных. 
Второе выражение "Он кон****" не ясно кому адресовано, однако проведём по этому поводу беседу. 
Флуда не увидел, так как удостоверение показывалось с определённым временным интервалом.
Вопросы по жалобе у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Nikita_Bystrov

Здравствуйте.
1. Хорошо, больше нет вопросов по поводу ППД.

2.  Я знаю ,что это не упоминание. Я задал вопрос почему он упоминает мою МАМУ? Что он ему сделала? сотрудник сможет объяснить причем тут МАМА, когда речь о задержании идет? И это вы считаете нормальное поведение сотрудника гос.структур?

3. Выражение "Он кон****" адресовал мне и это потверждают мои фрапсы.

4. Флудом считается, то что он резко открыл удостоверение и резко закрыл, но перед закрытием удостоверения, он должен пропустить интервал в 3 секунды.

Щас посмотрю видео еще и скину полное видео, где будет видно и ясно, что эти слова он адресовал мне. Не закрывайте пока жалобу.

Так. Вот то самое видео. Вы можете видеть как подбегает военнослужащий, которому сказал, чтоб он предупредил Богова(его сотрудник), что я на него напишу жб за оскорбление и нарушение субординации к гражданским. И далее можем видеть как он отвечает в нонРП чат *Угу* и из-за того ,что я МГшу ваш сотрудник решил сказать *Он кон**** забей* и вы доказываете, что он не оскорблял? 

Док-ва*Кликабельно*

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Передал жалобу более старшим людям. Ожидайте их вердикт. 

Поделиться сообщением

Nikita_Bystrov

Хорошо, ожидаю

Поделиться сообщением

Nikolay Radchenko

Здравствуйте.
Флуда у сотрудника не обнаружил, ибо он сделал перерыв во времени между отыгровками.
Выражение "Маме привет" не наказуемо по ВПС никаким образом, также насчёт выражения "Он *****" - будет проведена беседа.
Все остальные действия сотрудника у меня не вызывают претензий, кроме превышения скорости в городе, за что ему выдадут наказание. 

Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Bystrov

Здравствуйте.

Цитата

ибо он сделал перерыв во времени между отыгровками.

Разве у него между отыгровками проходило 3 секунды? Нет.

Цитата

также насчёт выражения "Он *****" - будет проведена беседа.

Вам не кажется, что для такого сотрудника беседа бессмысленная? Я прошу ему выдать второе наказание за оскорбления, ибо он не имеет права даже писать в /b чат и оскорблять. И также ваш сотрудник не знает, что запрещено оскорблять в /b чат, также прошу насчет этого провести ему проверку Уставных Документов. 

Цитата

Выражение "Маме привет" не наказуемо по ВПС никаким образом

Я понимаю не наказуемо,  давайте  теперь будем ко всем подходить, когда разговор о задержании идет убдем им говорить МАМКЕ ПРИВЕТ  вы считаете это нормальное поведение сотрудника гос.структур, который должен учить младший состав?

Я прошу вас выдать ему второе наказание в виде выговора за оскорбление и провести полную проверку ему Уставных Документов, т.к сотрудник не знает, что ему запрещено, а что разрещено.
Надеюсь вы отнесетесь с пониманием.

Поделиться сообщением

Nikita_Bystrov

Ещё вот что хочу сказать о сотруднике, у данного сотрудника уже имеется дициплинарное взыскание. Если не ошибаюсь он должен отработать в течении недели. Я смотрел форумник и не увидел рапорт на снятие дициплинарного взыскания. Прошло уже две недели практически, более того я уверен, что даже Лидер не делал ему предупреждение. Прошу его за это тоже наказать. 

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Нет строгих условий, в какие рамки необходимо отработать наказание, как никак кто лидер, я или вы?

Все наказания выдаются строго после закрытия жалобы.

За следующее поднятие темы будут выданы форумные баллы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...