Ferb_Mephedron 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonathan_Perroni 2. Никнейм сотрудника:Anton_Pavlovich 3. Суть жалобы: За мной была погоня в ходе которой игрок " Anton_Pavlovich" нарушил целых несколько пунктов ВПС, а именно: 7.1.7 - Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем. Наказание: бан до 5 дней. Исключение: разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Поясняю: На предоставленной мною видеозаписи чётко видно как еду я 200+ км/ч. Автомобиль под управлением Anton_Pavlovich в тупую таранит меня не обращая внимания на мою скорость.( 7.1.7ВПС) От такого удара очевидно что машина не поедет дальше - сотрудник же позволил себе уехать ( тем самым нарушив пункт ВПС 6.11) . Служебный автомобиль сотрудника Anton_Pavlovich не был оборудован спец.средствами ( к примеру кенгурятник) для того чтобы совершать манёвры тарана. Да даже если бы и был оборудован то это не давало бы ему право таранить меня когда я лечу на бешеной скорости. У сотрудника отсутствует инстинкт самосохранения (ВПС 6.9) если он специально подставляет свой автомобиль под удар когда я лечу 200+км/ч. Сотрудник был обязан применить спец.средства для остановки моего ТС - а именно своё табельное оружие. Но вместо этого сотрудник решил наплевать на РП и ВПС в целом, просто остановить меня методом тарана. 4. Изменено 19 октября, 2020 пользователем Ferb_Mephedron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Начнём с того, что таран и подрезы при погоне разрешены (в адекватном виде (имеются ввиду спец-манёвры и т.д.)). PG в данной ситуации также не вижу, так как сотрудник, скорее всего, даже не обратил на вас внимание, он хотел развернуться, чтоб двигаться за вами. А насчёт, якобы, nRP, могу сказать, что сотрудник не продолжил за вами погоню. Он мог отыгрыать, что он без сознания и так далее. С вашей же стороны могу заметить нарушение пункта 6.11 ВПС. Вы попали в ДТП на серьёзной скорости, ничего не отыграли, а просто взяли и вышли из автомобиля, затем побежали. Надеюсь, за это вас накажут. Со стороны же сотрудника нарушений не вижу. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Если нет, то ожидайте ответ от СА. Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ferruccio_Gromov 4 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Добрый вечер, я являюсь тем самым сотрудником ГУ-МВД г. Мирный Майором Павловичем. Начнём с того, что спец. средства бывают разные, от перекрытия проезжей части, тротуаров, до табельного оружия. Я Вам попытался вступит погоню. Это видно на Вашем видео. Т.к удар пришёлся ко мне в бок, я не мог знать физически, с какой скорость Вы ехали, поэтому попытался развернуться, но безуспешно, т.к Ваш автомобиль несся с бешенной скоростью, не успев развернуться. По поводу ПГ. Почему Вы тогда не отыграли, что попали в ДТП? А сделали разворот на поле и побежали. Изменено 19 октября, 2020 пользователем Anton_Pavlovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ferb_Mephedron 0 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал: Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Начнём с того, что таран и подрезы при погоне разрешены (в адекватном виде (имеются ввиду спец-манёвры и т.д.)). PG в данной ситуации также не вижу, так как сотрудник, скорее всего, даже не обратил на вас внимание, он хотел развернуться, чтоб двигаться за вами. А насчёт, якобы, nRP, могу сказать, что сотрудник не продолжил за вами погоню. Он мог отыгрыать, что он без сознания и так далее. С вашей же стороны могу заметить нарушение пункта 6.11 ВПС. Вы попали в ДТП на серьёзной скорости, ничего не отыграли, а просто взяли и вышли из автомобиля, затем побежали. Надеюсь, за это вас накажут. Со стороны же сотрудника нарушений не вижу. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Если нет, то ожидайте ответ от СА. Если да, то задавайте. 1 - про то что сотрудник хотел развернуться это глупая отговорка. На моей видеозаписи чётко видно как он вылетает прямо передо-мной намеренно. 2 - вы говорите мол сотрудник "что то там" отыграл. На моем видео видно ( посмотрите на карту) как сотрудник после столкновения продолжил движение ( В ОТЛИЧИИ ОТ МЕНЯ.Моё авто перевернулось несколько раз в следствие этого я не мог продолжить движение на нем т.к нарушил бы пункт впс 6.11 - ваш же сотрудник нарушил этот пункт) 3- имел полное право выйти из машины и побежать без всяких обозначений в рп чат.Аргументируйте мне где написано что АБСОЛЮТНО каждое свое действие я должен обозначать командами /me /do и т.п 15 минут назад, Anton_Pavlovich сказал: Почему Вы тогда не отыграли, что попали в ДТП? А сделали разворот на поле и побежали. Вы слепой? Я отыграл ДТП. Я вышел из своего авто т.к он по РП не смог бы проехать дальше после таких кувырков. После этого я побежал ( можно ссылаться на то что я был пристегнут,поэтому после удара спокойно вышел и побежал куда мне надо) А то что я сделал разворот - это по РП были попытки поехать дальше но, как я написал выше, после такой аварии я бы никуда не смог уехать. Вы же в свою очередь наплевали на пункт ВПС 6.11 когда продолжили движение после такого адского ДТП 17 минут назад, Anton_Pavlovich сказал: Добрый вечер, я являюсь тем самым сотрудником ГУ-МВД г. Мирный Майором Павловичем. Начнём с того, что спец. средства бывают разные, от перекрытия проезжей части, тротуаров, до табельного оружия. Я Вам попытался вступит погоню. Это видно на Вашем видео. Т.к удар пришёлся ко мне в бок, я не мог знать физически, с какой скорость Вы могли спокойно посмотреть на мини-карту и вы бы увидели что я еду далеко не 60км/ч. Всё это глупые отговорки с вашей стороны. Вам самим не смешно? Очевидно было что я стараюсь уехать от вас на максимальной скорости. На моей видеозаписи виден как минимум таран + то как вы НОН рп после столкновения уехали по своим делам ( на мини карте все видно) . Ваш лидер говорит о том что вы что- то там отыграли . Будьте добры предоставить видеозапись с вашими отыгровками после ДТП со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2020 15 минут назад, Ferb_Mephedron сказал: 1 - про то что сотрудник хотел развернуться это глупая отговорка. На моей видеозаписи чётко видно как он вылетает прямо передо-мной намеренно. Это не отговорка, а версия, наказывать сотрудника исключительно по вашей догадке я не намерен. 15 минут назад, Ferb_Mephedron сказал: 2 - вы говорите мол сотрудник "что то там" отыграл. На моем видео видно ( посмотрите на карту) как сотрудник после столкновения продолжил движение ( В ОТЛИЧИИ ОТ МЕНЯ.Моё авто перевернулось несколько раз в следствие этого я не мог продолжить движение на нем т.к нарушил бы пункт впс 6.11 - ваш же сотрудник нарушил этот пункт) Сотрудник от силы проехал пару метров, за вами уже побежал другой сотрудника. И да, в игре есть система повреждения авто, которая сделана нормально, и говорить пока машину не сломали - значит, она на ходу (и да, если вы так топите за RP, то можно заметить на вашем видео, что ваша же машина начала ускорятся, когда вы поехали в горку) (также попрошу вас использовать меньше капса, читать неудобно, спасибо за понимание). 15 минут назад, Ferb_Mephedron сказал: 3- имел полное право выйти из машины и побежать без всяких обозначений в рп чат.Аргументируйте мне где написано что АБСОЛЮТНО каждое свое действие я должен обозначать командами /me /do и т.п Абсолютно каждое действие не надо, но вот под это есть пункт ВПС, который был назван выше. 15 минут назад, Ferb_Mephedron сказал: Я вышел из своего авто т.к он по РП не смог бы проехать дальше после таких кувырков. После этого я побежал ( можно ссылаться на то что я был пристегнут,поэтому после удара спокойно вышел и побежал куда мне надо) А то что я сделал разворот - это по РП были попытки поехать дальше но, как я написал выше, после такой аварии я бы никуда не смог уехать. Вы же в свою очередь наплевали на пункт ВПС 6.11 когда продолжили движение после такого адского ДТП В данной ситуации ремень безопасности вам бы вряд ли помог. Да, он бы смягчил удар, но вряд ли бы вы бы остались невредимым. 15 минут назад, Ferb_Mephedron сказал: Ваш лидер говорит о том что вы что- то там отыграли . Будьте добры предоставить видеозапись с вашими отыгровками после ДТП со мной Уважаемый, вам рассказать, что такое презумпция о невиновности? Пока вина человека не доказана - он невиновен, и, соответственно, ничего доказывать не обязан. Предоставьте доказательства, что он ничего не отыграл, тогда и сотрудник будет обязан это сделать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ferb_Mephedron 0 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал: Это не отговорка, а версия, наказывать сотрудника исключительно по вашей догадке я не намерен. Это не моя догадка а констатирование фактов. Я не заставляю вас наказывать кого то по своим наводкам -ждем ответа следящих за фракцией. 1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал: Сотрудник от силы проехал пару метров Бред - на видео видно как квадратик на мини-карте кружился там и поехал куда-то по своим делам. 1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал: И да, в игре есть система повреждения авто, которая сделана нормально, и говорить пока машину не сломали - значит, она на ходу вот вам ссылка на обжалование когда я лично был наказан за то что продолжил движение на авто после того как оно перевернулось несколько раз в следствии ДТП ( по пункту 6.11)( https://forum.gtaprovince.ru/topic/286298-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-ruben_manson/?tab=comments#comment-1831813 ) Или вы хотите сказать что ВПС не распространяется на сотрудников гос.фракций? 1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал: (также попрошу вас использовать меньше капса, читать неудобно, спасибо за понимание). Также попрошу вас использовать слова " И да" в меру в последующих своих сообщениях,а то читать не удобно. Также попрошу вашего сотрудника научиться излагать свои мысли должным образом : (цитата) " Т.к удар пришёлся ко мне в бок, я не мог знать физически, с какой скорость Вы ехали," было крайне трудно понять что он имел ввиду Спасибо. 1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал: В данной ситуации ремень безопасности вам бы вряд ли помог. Да, он бы смягчил удар, но вряд ли бы вы бы остались невредимым. Согласен ,невредимым я вряд-ли остался по РП . Но тем не менее - я был зафиксирован в кресле в момент кувырков. 1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал: Уважаемый, вам рассказать, что такое презумпция о невиновности? Пока вина человека не доказана - он невиновен, и, соответственно, ничего доказывать не обязан. Предоставьте доказательства, что он ничего не отыграл, тогда и сотрудник будет обязан это сделать. Вопросы? Как это не обязан??? вы с ума сошли??? вы же сами сказали что-то про отыгровку вашего сотрудника. Если вы говорите про отыгровки - будьте добры предоставить док-ва а не просто свои догадки. По хорошему ваш сотрудник должен скинуть сюда видеоролик от своего лица для того чтобы следящему было легче разобраться в ситуации 1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал: если вы так топите за RP, то можно заметить на вашем видео, что ваша же машина начала ускорятся, когда вы поехали в горку) будьте внимательнее- писал выше про это. Но специально для вас повторю :это по РП были попытки поехать дальше но, как я написал выше, после такой аварии я бы никуда не смог уехать. Вы сомневаетесь в том что 612 л.с автомобиль не сможет заехать в горку? Изменено 19 октября, 2020 пользователем Ferb_Mephedron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Ferb_Mephedron сказал: Это не моя догадка а констатирование фактов. Констатация факта должна быть чем-то подкреплена. 1 час назад, Ferb_Mephedron сказал: Бред - на видео видно как квадратик на мини-карте кружился там и поехал куда-то по своим делам. У сотрудника мог быть какой-нибудь бинд на перевязывание ран и тому подобное. 1 час назад, Ferb_Mephedron сказал: вот вам ссылка на обжалование когда я лично был наказан за то что продолжил движение на авто после того как оно перевернулось несколько раз в следствии ДТП ( по пункту 6.11)( https://forum.gtaprovince.ru/topic/286298-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-ruben_manson/?tab=comments#comment-1831813 ) Или вы хотите сказать что ВПС не распространяется на сотрудников гос.фракций? Я, конечно, понимаю, что там отвечал ЗГА, у которого опыта и так далее больше, но хочется сказать, что у нас на сервере не банят за то, что человек убегает от вооружённой полиции, так что смысла где-то делать максимальное RP, а где-то нет. 1 час назад, Ferb_Mephedron сказал: Также попрошу вас использовать слова " И да" в меру в последующих своих сообщениях,а то читать не удобно. Также попрошу вашего сотрудника научиться излагать свои мысли должным образом : (цитата) " Т.к удар пришёлся ко мне в бок, я не мог знать физически, с какой скорость Вы ехали," было крайне трудно понять что он имел ввиду Спасибо. Использование капса - это не только неприятно, это ещё и нарушение 9 правила форума. А "И да" и неиспользование цитат не является нарушением. 1 час назад, Ferb_Mephedron сказал: Но тем не менее - я был зафиксирован в кресле в момент кувырков. У ремней безопасности в гражданских ТС есть некоторый ход, так как там имеется ещё термин "комфорт", если бы вы были в гоночном авто, у которого есть пятиточечный ремень безопасноти, то да (если вы сейчас будете говорить, что у вас он был, то это будет перетягиванием RP). 1 час назад, Ferb_Mephedron сказал: Как это не обязан??? вы с ума сошли??? вы же сами сказали что-то про отыгровку вашего сотрудника. Если вы говорите про отыгровки - будьте добры предоставить док-ва а не просто свои догадки. По хорошему ваш сотрудник должен скинуть сюда видеоролик от своего лица для того чтобы следящему было легче разобраться в ситуации Во-первых, я вам уже объяснил, почему не обязан, но могу повторить, чтоб вас не утруждать. Ваша задача - предоставить доказательную базу, которая будет подтверждать ваши претензии к сотруднику. Ещё раз повторяю, и, надеюсь, последний: вы должны предоставить доказательную базу, которая будет подтверждать ваши претензии. Если вы считаете, что это не так - предоставьте доказательства, опровергающие это. На данный момент у вас недостаточно доказательств на то, чтобы сотрудник обязан был предоставить свою доказательную базу. Во-вторых, общайтесь, пожалуйста, по-нормально, я не использую никаких фраз "вы с ума сошли?", "у вас с головой всё в порядке?", и вы не используйте, проявляется уважение к собеседнику. И в-третьих, "по-хорошему сотрудник должен предоставить свою запись" - это где сказано, что сотрудник обязан: а) записывать каждый свой шаг; б) показывать его, потому что вы решили так. 1 час назад, Ferb_Mephedron сказал: будьте внимательнее- писал выше про это. Но специально для вас повторю :это по РП были попытки поехать дальше но, как я написал выше, после такой аварии я бы никуда не смог уехать. Вы сомневаетесь в том что 612 л.с автомобиль не сможет заехать в горку? Не думаю, что сломанное ТС будет так себя вести: резкий газ (да, это система игры, но смысла отыгрывать, если есть таки серьёзные костыли), затем тормоз и резкий газ. Скорее всего, вы могли заводить, а потом глушить быстро, отыгрыая, что двигатель заводится, но потом глохнет - это было бы куда логичнее. Насчёт того, что вашему ТС не хватит мощности я ничего не говорил, не знаю, зачем это было приписывать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ferb_Mephedron 0 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал: Констатация факта должна быть чем-то подкреплена. Я вам предоставил видеозапись и привёл кучу аргументов ссылаясь на ВПС. 1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал: У сотрудника мог быть какой-нибудь бинд на перевязывание ран и тому подобное. Всё что вы сейчас пишите - просто ваши догадки. Будьте добры предоставить док-ва в виде скриншота/видео в котором есть бинды от сотрудника. Я вам предоставил видеоролик на котором бинды от сотрудника отсутствуют-если вы говорите что бинды были то следует предоставить скриншоты/видео. ( так думаю яснее) 1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал: Я, конечно, понимаю, что там отвечал ЗГА, у которого опыта и так далее больше, но хочется сказать, что у нас на сервере не банят за то, что человек убегает от вооружённой полиции, так что смысла где-то делать максимальное RP, а где-то нет. Это ваше личное мнение на данную ситуацию. Есть ВПС- за нарушение которого игрок должен нести ответственность кем бы он не был ( искл. админы) . Если вас что-то не устраивает/с чем то не согласны- следует писать жб на гл.админа либо предложения по доработке ВПС. Трудно не согласиться что пункт ВПС 6.11 звучит абсурдно , но ,тем не менее,ваш сотрудник нарушил его. Ибо подставлять бок своего авто когда я лечу 200+км/ч называя это "спец.маневр" это очевидно нон рп. И аргументы о том мол " скорость нельзя было определить" звучат бредово , вы же сами понимаете . 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: 1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал: "у вас с головой всё в порядке?" Откуда вы вырвали эту фразу? Я такого не писал в вашу сторону... 1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал: У ремней безопасности в гражданских ТС есть некоторый ход, так как там имеется ещё термин "комфорт", если бы вы были в гоночном авто, у которого есть пятиточечный ремень безопасноти, то да (если вы сейчас будете говорить, что у вас он был, то это будет перетягиванием RP). Вполне возможно. Мой автомобиль имеет стейджы + гоночную резину и диски.) 1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал: Во-первых, я вам уже объяснил, почему не обязан, но могу повторить, чтоб вас не утруждать. Ваша задача - предоставить доказательную базу, которая будет подтверждать ваши претензии к сотруднику. Ещё раз повторяю, и, надеюсь, последний: вы должны предоставить доказательную базу, которая будет подтверждать ваши претензии. Кстати напоминаю: Я вам предоставил видеозапись и привёл кучу аргументов ссылаясь на ВПС. А еще кстати Я вам предоставил видеозапись и привёл кучу аргументов ссылаясь на ВПС. Ах да, может быть так вы сможете прочитать Я ПРЕДОСТАВИЛ ВАМ ВИДЕОЗАПИСЬ И ПРИВЕЛ КУЧУ АРГУМЕНТОВ ССЫЛАЯСЬ НА ВПС!!! 1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал: "по-хорошему сотрудник должен предоставить свою запись" - это где сказано, что сотрудник обязан: а) записывать каждый свой шаг; б) показывать его, потому что вы решили так. Очевидно что вы обязаны как-то чем-то подкреплять свои слова. "может быть" в виде док-в тут неуместно 1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал: Я увидел вашу некомпетентность. Комментарии излишни Ждём ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2020 Единственное, что я прокомментирую - это следующее: 1 час назад, Ferb_Mephedron сказал: Очевидно что вы обязаны как-то чем-то подкреплять свои слова. "может быть" в виде док-в тут неуместно Я говорил о другом :) Если вы считаете, что я некомпетентен, то раздел "жалобы на лидеров гос. организаций" работает без выходных. Ожидайте ответ от СА, с вами смысла говорить не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ferb_Mephedron 0 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал: Единственное, что я прокомментирую - это следующее: Я говорил о другом :) Если вы считаете, что я некомпетентен, то раздел "жалобы на лидеров гос. организаций" работает без выходных. Ожидайте ответ от СА, с вами смысла говорить не вижу. ваше самоутверждение тут не к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2020 Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #12 Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго времени суток! Приношу свои извинения за долгий ответ. Подавался запрос на доказательную базу от сотрудника, ее не поступило. Сотруднику уже будет выписан выговор за отсутствие доказательств. Также хочу добавить, что на Вашем видеофрагменте не видно всей ситуации и что произошло с сотрудником. Да, он выехал на встречную полосу и произвел лобовое столкновение при огромной скорости, но дальнейшей ситуации не видно, что с ним произошло. Вы же в свою очередь выскочили из автомобиля после столь страшной аварии, и как ни в чем не бывало побежали. Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю, ему будет выписан выговор лишь за отсутствие доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #13 Опубликовано 26 октября, 2020 Активности нет, жалобу закрываю. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...