Adam_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Adam_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Joe_Ron 3. Суть жалобы: Затрагивание родных. Цитата 5.12 - Оскорбительное упоминание родственников в любом текстовом или голосовом чате. Упоминанием является косвенное задевание, непосредственно самих родных, а не отсылка к ним. Упоминанием не является: "Иди папе пожалуйся", "Иди спать, тебя мамка поругает", "Спасибо твоей маме, за красивую дочь", "Твою мать (в контексте образного выражения)". [Ban до 20 дней] Запрет также распространяется на использование надписей на шинах / табличках ЧАТП, нарушающих данный пункт. 4. Доказательства: [Клик] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mansory 21 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника нет, т.к. отсутствовали какие-либо пошлые или оскорбительные высказывания. В добавок ко всему сотрудник мог это сказать в контексте образного выражения, которое прописано в пункте 5.12. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2020 3 часа назад, Mark_Lovkach сказал: Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника нет, т.к. отсутствовали какие-либо пошлые или оскорбительные высказывания. В добавок ко всему сотрудник мог это сказать в контексте образного выражения, которое прописано в пункте 5.12. Дополнительные вопросы остались? В каком контексте образного выражения? Тут явно затрагивается мать. Нарушение со стороны сотрудника есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mansory 21 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2020 Хорошо, даже если мы представим это высказывание не в контексте образного выражения, а в виде попытки задеть Вашу мать, то всё равно существенные нарушения которые действительно тянут на блокировку аккаунта по 5.12 - отсутствуют. Ожидайте ответа СЗФ, которые дадут окончательный вердикт по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Меня попросил ваш сотрудник и сотрудник ГИБДД снять розыск, после я сказал сотруднику ГИБДД делать запрос в рацию, но к несчастью у сотрудника ГИБДД случился вылет. После я сказал вашему сотруднику, что я не сниму розыск, за что я получил задевание моей матери. Изменено 19 октября, 2020 пользователем Adam_Zubenko Орфографические поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2020 Доброго времени суток! На вашей видеозаписи, я услышал лишь "твою мать", данные слова никак не связаны с упоминанием родных в оскорбительной форме. Как я понял, сотрудник сказал в контексте образного выражения, задеть ваших родных он никак не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Jimmy_Levinson сказал: На вашей видеозаписи, я услышал лишь "твою мать", данные слова никак не связаны с упоминанием родных в оскорбительной форме. Как я понял, сотрудник сказал в контексте образного выражения, задеть ваших родных он никак не хотел. Здравствуйте, Владислав. Он так сказал, потому что я не снял ему розыск. Здесь никакого контекста не было. Это нельзя рассчитывать как фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2020 Увы, но мы не можем додумывать предложения. По доказательствам можно понять, что это сказано в контексте образного выражения. Наказание происходит лишь по прямым и конкретным доказательствах, если бы он продолжил говорить про ваших родителей в оскорбительной форме - то тут конечно же уже было наказание согласно ВПС. Поэтому, нарушений не наблюдаю, конкретно по вашим доказательствам. Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2020 Если бы он говорил в оскорбительной форме, то было бы наказание по другому пункту ВПС. А он упомял родных, меня это задело. Я представил конкретные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2020 Наказывается лишь оскорбительные упоминания родных, коих на Ваших доказательствах не представлено. Какие оскорбления могут быть заложены во фразе "мать твою"? Сотрудник не сказал ничего оскорбительного, а лишь использовал фразу как образное выражение. То, что вы додумываете, прямым доказательством не является. Подытожив, основания для выдачи наказания отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2020 3 минуты назад, Vladislav_Sinotov сказал: То, что вы додумываете, прямым доказательством не является. Подытожив, основания для выдачи наказания отсутствуют. Хорошо, я вас понял. Учту эту жалобу как пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2020 Рад, что мы добились взаимопонимания. Как я понял, вопросов более нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться