Перейти к содержанию
Adam_Zubenko

[ЦГБ-Н] Joe_Ron

Рекомендуемые сообщения

Adam_Zubenko

1. Ваш никнейм: Adam_Zubenko
2. Никнейм сотрудника: Joe_Ron
3. Суть жалобы: Затрагивание родных.

Цитата

5.12 - Оскорбительное упоминание родственников в любом текстовом или голосовом чате. Упоминанием является косвенное задевание, непосредственно самих родных, а не отсылка к ним. Упоминанием не является: "Иди папе пожалуйся", "Иди спать, тебя мамка поругает", "Спасибо твоей маме, за красивую дочь", "Твою мать (в контексте образного выражения)". [Ban до 20 дней]

Запрет также распространяется на использование надписей на шинах / табличках ЧАТП, нарушающих данный пункт. 

4. Доказательства: [Клик]

Поделиться сообщением

Mark_Mansory

Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника нет, т.к. отсутствовали какие-либо пошлые или оскорбительные высказывания. В добавок ко всему сотрудник мог это сказать в контексте образного выражения, которое прописано в пункте 5.12. Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
3 часа назад, Mark_Lovkach сказал:

Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника нет, т.к. отсутствовали какие-либо пошлые или оскорбительные высказывания. В добавок ко всему сотрудник мог это сказать в контексте образного выражения, которое прописано в пункте 5.12. Дополнительные вопросы остались?

В каком контексте образного выражения? Тут явно затрагивается мать. Нарушение со стороны сотрудника есть!

Поделиться сообщением

Mark_Mansory

Хорошо, даже если мы представим это высказывание не в контексте образного выражения, а в виде попытки задеть Вашу мать, то всё равно существенные нарушения которые действительно тянут на блокировку аккаунта по 5.12 - отсутствуют. Ожидайте ответа СЗФ, которые дадут окончательный вердикт по данной ситуации.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Меня попросил ваш сотрудник и сотрудник ГИБДД снять розыск, после я сказал сотруднику ГИБДД делать запрос в рацию, но к несчастью  у сотрудника ГИБДД случился вылет. После я сказал вашему сотруднику, что я не сниму розыск, за что я получил задевание моей матери. 

Изменено пользователем Adam_Zubenko
Орфографические поправки

Поделиться сообщением

Jimmy_Levinson

Доброго времени суток!

На вашей видеозаписи, я услышал лишь "твою мать", данные слова никак не связаны с упоминанием родных в оскорбительной форме. Как я понял, сотрудник сказал в контексте образного выражения, задеть ваших родных он никак не хотел.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
1 час назад, Jimmy_Levinson сказал:

На вашей видеозаписи, я услышал лишь "твою мать", данные слова никак не связаны с упоминанием родных в оскорбительной форме. Как я понял, сотрудник сказал в контексте образного выражения, задеть ваших родных он никак не хотел.

Здравствуйте, Владислав. Он так сказал, потому что я не снял ему розыск. Здесь никакого контекста не было. Это нельзя рассчитывать как фразу. 

Поделиться сообщением

Jimmy_Levinson

Увы, но мы не можем додумывать предложения. По доказательствам можно понять, что это сказано в контексте образного выражения. Наказание происходит лишь по прямым и конкретным доказательствах, если бы он продолжил говорить про ваших родителей в оскорбительной форме - то тут конечно же уже было наказание согласно ВПС. Поэтому, нарушений не наблюдаю, конкретно по вашим доказательствам. Если у вас остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Если бы он говорил в оскорбительной форме, то было бы наказание по другому пункту ВПС. А он упомял родных, меня это задело. Я представил конкретные доказательства. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Наказывается лишь оскорбительные упоминания родных, коих на Ваших доказательствах не представлено. Какие оскорбления могут быть заложены во фразе "мать твою"? Сотрудник не сказал ничего оскорбительного, а лишь использовал фразу как образное выражение. То, что вы додумываете, прямым доказательством не является. Подытожив, основания для выдачи наказания отсутствуют.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
3 минуты назад, Vladislav_Sinotov сказал:

То, что вы додумываете, прямым доказательством не является. Подытожив, основания для выдачи наказания отсутствуют.

Хорошо, я вас понял. Учту эту жалобу как пример. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Рад, что мы добились взаимопонимания.

Как я понял, вопросов более нет. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...