Maxim_Vassario 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Vassario 2. Никнейм сотрудника: Bop_Xasovskiy 3. Суть жалобы: Я толкал автомобиль ППС который стоял рядом, сотрудник просто так выдал розыск, и выписал штраф. Статья 25 УАК РП - хулиганство. Но, я не наносил кому/чему либо ущерба или вреда. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UsoiUT8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2020 Здраствуйте. Так как у данного сотрудника блокировка форумного аккаунта, я цитирую его слова. Вы сами же признаетесь, что машина стояла рядом и не создавала помех, а вы толкали её без каких либо причин. Я мог наказать вас ещё за порчу гос.имущества но не стал а лишь по ст.25 УаК Рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Vassario 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2020 Я не понимаю, вы вдвоем не слышите? Еще раз - хулиганство, главная цель, порча имущества. Мои действия никакого вреда никому не нанесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Вы толкали авто, сотрудник посчитал это как хулиганство. Сотрудник выписал вам штраф и посадил в КПЗ, но по статье, сотрудник должен был выписать штраф или посадить в КПЗ. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Vassario 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2020 Сотрудник выписал мне штраф И посадил меня в КПЗ, получается он должен быть сделать что-то одно? Банковский счёт: 324490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте. Получается, что да, наказание выдано больше чем нужно. Сотруднику проведём беседу, Вы же ожидайте выплаты компенсации. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться